![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна насчет обьективности.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы попробуйте почитать несколько. Желательно еще и немцев. И сопоставить. Именно так и добывестя иныормация шпионами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
объеме Гитлер каппут и хендехох битте. :-)... А вы часом не шпиен ? откудова у вас шпионские методические указания ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он вообще-то тоже воевал. Его "Севастопольские рассказы" вполне совпадают по тяжести пережитого с Горьковскими воспоминаниями.
Насчет субъективности - все верно. Только где ж вы собираетесь объективность найти? Или вам и искать не хочется? |
|
|||
|
|||
![]()
с этой правдой делать. Ограничиваюсь тем что не вправе судить других .. гто был прав кто виноват.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, я Вам в свою очередь, советую читать В.И. Ленина:-). Его труды. Биографию. Много интересного проясняется. Потом Сталина. Документацию....
|
|
|||
|
|||
![]()
И чего, по вашему мнению, мне расскажет Ленин о Великой отечественной? Вот о 1-ой мировой у него есть очень интересные мысли, которые я тут боюсь даже повторять. Слова "немецкий империализм" тут на многих, скорее всего, подействуют подобно красной тряпке на быка.
Кстати, в одном весьма популярном ленинском произведении была такая фраза "страшно далеки они были от народа". Мне часто кажется, что сие высказываение надо вешать баннером над нашим форумом. |
|
|||
|
|||
![]()
"Слова "немецкий империализм" тут на многих, скорее всего, подействуют подобно красной тряпке на быка."
Конечно-конечно, все такие придурки, в истории ничего не смыслят и от слова "немецкий" немедленно впадают в экстаз. А то про "немецкий империализм" и первую мировую войну не пишут в самой Германии. Ссылочку на спецвыпуск "Шпигеля", этой теме посвященный, дать? |
|
|||
|
|||
![]()
Тут из-за одного только замечания, что немцы были для наших врагами, третий день длится словесная битва, в которой за аргументами давно уже начало спора похоронено.
Давайте попробуем. Вот вы зайдите под другим ником и напишите, что немецкий империализм - это плохо. Посмотрим на реакцию ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол - про баннер))
|