Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 09:28
Трин
Guest

Полностью согласна насчет обьективности.
Старый 14.05.2004, 09:56
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А вы попробуйте почитать несколько. Желательно еще и немцев. И сопоставить. Именно так и добывестя иныормация шпионами:-)
Старый 14.05.2004, 10:39
-
Guest

По умолчанию я б с удовольствием да немецким владею в

объеме Гитлер каппут и хендехох битте. :-)... А вы часом не шпиен ? откудова у вас шпионские методические указания ?
Старый 14.05.2004, 10:14
Ордынка
Guest

По умолчанию О Толстом

Он вообще-то тоже воевал. Его "Севастопольские рассказы" вполне совпадают по тяжести пережитого с Горьковскими воспоминаниями.

Насчет субъективности - все верно. Только где ж вы собираетесь объективность найти? Или вам и искать не хочется?
Старый 14.05.2004, 10:41
-
Guest

По умолчанию не хочется. сложная задача и неизвестно что потом

с этой правдой делать. Ограничиваюсь тем что не вправе судить других .. гто был прав кто виноват.
Старый 13.05.2004, 21:55
911
Guest

Ордынка, я Вам в свою очередь, советую читать В.И. Ленина:-). Его труды. Биографию. Много интересного проясняется. Потом Сталина. Документацию....
Старый 14.05.2004, 07:59
Ордынка
Guest

По умолчанию А что, вы думаете, я его не читала?

И чего, по вашему мнению, мне расскажет Ленин о Великой отечественной? Вот о 1-ой мировой у него есть очень интересные мысли, которые я тут боюсь даже повторять. Слова "немецкий империализм" тут на многих, скорее всего, подействуют подобно красной тряпке на быка.

Кстати, в одном весьма популярном ленинском произведении была такая фраза "страшно далеки они были от народа". Мне часто кажется, что сие высказываение надо вешать баннером над нашим форумом.
Старый 14.05.2004, 08:09
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Слова "немецкий империализм" тут на многих, скорее всего, подействуют подобно красной тряпке на быка."
Конечно-конечно, все такие придурки, в истории ничего не смыслят и от слова "немецкий" немедленно впадают в экстаз. А то про "немецкий империализм" и первую мировую войну не пишут в самой Германии. Ссылочку на спецвыпуск "Шпигеля", этой теме посвященный, дать?
Старый 14.05.2004, 08:15
Ордынка
Guest

По умолчанию А чего вы обижаетесь?

Тут из-за одного только замечания, что немцы были для наших врагами, третий день длится словесная битва, в которой за аргументами давно уже начало спора похоронено.

Давайте попробуем. Вот вы зайдите под другим ником и напишите, что немецкий империализм - это плохо. Посмотрим на реакцию ;-)
Старый 14.05.2004, 08:11
Трин
Guest

Прикол - про баннер))
Закрытая тема

Социальные закладки