![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гитлер пришел к власти демократическим путем. Они его себе сами выбрали
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Праздновать им действительно нечего. Более того, их давно раздражает факт, что "дети платят за отцов", что им постоянно напоминают "а помните, что вы сделали?" Но они не имеют никакого морального права на такие циничные статейки и такие же циничные фотографии, как в случае с русским солдатом посередине. Иногда мне даже кажется, что пока их искуственно сдерживают, они молчат и только в узком кругу тихо вспоминают "победы отцов", а дай им волю, так и третью мировую бы начали, позабыв обо всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это очень грустно. Но пусть Вас успокаивает мысль, что в любой стране мира найдутся такие вещи, которые могут Вас шокировать. В той же России Вам посреди белого дня запросто могут дать в морду, если она покажется подозрительной. В Германии хотя бы с этим поспокойнее :-) (пока)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уж вы хватили (про морду). Жуть какая-то... Где это так лихо в морды дают? :-) Может мы не в той России?
|
|
|||
|
|||
![]()
О в Москве легко, если ты в час пик кому-то помешал из вагона метро выйти или войти-сколько раз видела
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не перепутали? Каждый день в метро езжу - при мне еще ни разу никому лицо не били.
Господи, как же осточертели эти страшилки про "медведей на московских улицах"... Господа эмигранты их придумывают, чтобы утвердитсья в мысли, что "правильно уехали"? Потому как другого объяснения всем этим "рассказакм про Москву и Россию" я найти не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, нет я Москвичка-не эмигрантка. Сколько арз с утра мордобой втдела в метро
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт как же вам удается-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
может дело в том, что я с окраины еду,(Каширка)
Хотя у подруги на Пролетарке тоже бывает. Еще навреное имеет значение во сколько едишь. Но я , честное слово, не раз , и не два такой факт наблюдала. Да еще вчера(метро не раб. вечером) пустили автобусы. Там такое творилось. Стояли друг у друга на головах. НА мои робкие просьбы к пьяному мужику слезть с моих коленей-он мне вторил про то, что надо ездить на такси-раз не нравится ![]() |