![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еду из Кузьминок. Рабочий район. Что творится в 8.30 - неперадаваемо, потому что люди заходят еще на 3-х остановках в жутких количествах. Но вот за 20 лет таких ежедневных поездок никто и никогда морду не бил. Вероятно, вы увидели единичный случай... но то, что это не правило - совершенно очевидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
да не раз и не два. Раз пять точно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, везет так везет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут в Питере детей 11-летних убивают (поправьте возраст, если ошиблась), вполне себе спокойным вечером в самом что ни на есть центре города. За то что лицо у девочки "раскосое". Эмигрантская страшилка?
|
|
|||
|
|||
![]()
А на днях в Америке очередную школу расстреляли. Ну и что, так и будем общаться в стиле "а у вас негров линчуют"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я на 2 страны живу, у меня нет понятия "у вас" и "у нас". У меня все "у нас". И я никакую страну не защищаю и не оправдываю, везде свои недостатки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу не видела, чтобы били морду. Толкнуть, конечно, могут. Но чтобы в морду дать - это вряд ли. Да и как в морду дашь, если в час пик в толпе и руку-то не поднимешь, а уж о замахе для удара и думать нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
тот кто хочет выйти.а его обратно запихивают, дает в морду первому входящему и спокойненько выходит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |