![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо слюнки потекли.
|
|
|||
|
|||
![]()
А всели окрошку перетирают колотушкой как меня мама учила???
мама говорит что ТАк вкуснее ![]() Ева как сделаешь, поешь за меня пожалуйста ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зелень и чеснол) что режу ( огурцы лук зелень).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я перетираю вареную картоху с луком толкушкой обязательно, огурцы и редиску тру.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я окрошку не понимэ и не люблю... вернее, квас отдельно , овоща со сметаной и кефиром - отдельно. Может просто я правильной не пробовала? Мммм... Пойду подумаю об этом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой супруг всегда говорит : Так дамочки, отойдите и не портьте мой салат! накладывает себе ЭТО МЕСИВО, наливает квасу и идет кушать
![]() Но он с особенностями.. он например не переносит вид сырой печени и ест из нее тлько оладьи печеночные и печеночный торт. Он долго не ел жаренные кабачки, пока я ему их не приготовила.. ПОЛЮБИЛ. А вот я почему-то емв ВСЕ! кроме молочного супа БЕЕЕЕЕЕ |
|
|||
|
|||
![]()
запах воблы и всякой такой рыбы, к нему и дети мои присоединяются. Ем рыбу не поверитеЯ, в беседке на улице, Остатки сразу выкидываю и зубы чищу и чем-нибудт заедаю. Геноцид какой-то. У меня все мужики очень нюхливые, так и орут ФУ-ФУ чем воняет.Еле научила людям этого не сообщать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только на кефире, как всегда дома мама делала.
Хочу сало с молодым чесночком! Ты это так аппетитно расписывала! А у меня дома в морозилке лежит копченое сало. Сами солили и коптили! А мне все это нельзя :-( я сижу на диете |
|
|||
|
|||
![]()
и что ж теперь? сало не есть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. а окрошка с кефиром без кваса - это оливье практически ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав топик видно, что я, к примеру, ем сало и при этом пукупаю похудельные штаны и обручи
![]() А что делать ![]() Один раз села на банановую диету ( Это по 7 бананов в день и так неделю только 6 бананов и вода). Все хором ржали и спрашивали: Мы тебя в конце недели с пальмы снимем?? так вот три дня я ела только бананы, а в среду сорвалась и на ужин помчалась в едальню и НАЕЛАСЬ! это мой первый опыт диет ![]() |