Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 16:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию Таак,пойти,что-ли,окрошечки нарубить?

Прямо слюнки потекли.
Старый 12.05.2004, 16:17
Влада
Guest

А всели окрошку перетирают колотушкой как меня мама учила???
мама говорит что ТАк вкуснее) а я и ела то только мамину да свою. А еще люблю только с домашним КИСЛЫМ квасом ( хлебным), ни концентраты, ни кефиры и т д а ЭТОТ зеленоватый КИСЛЯК!
Ева как сделаешь, поешь за меня пожалуйста
Старый 12.05.2004, 16:40
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Я делаю 50 на 50. что-то тру ( редиску и огурцы) полку ( лук и

зелень и чеснол) что режу ( огурцы лук зелень).
Старый 12.05.2004, 16:45
Влада
Guest

Я перетираю вареную картоху с луком толкушкой обязательно, огурцы и редиску тру.
Старый 12.05.2004, 20:59
Степочка
Guest

А вот я окрошку не понимэ и не люблю... вернее, квас отдельно , овоща со сметаной и кефиром - отдельно. Может просто я правильной не пробовала? Мммм... Пойду подумаю об этом)
Старый 13.05.2004, 07:38
Влада
Guest

Мой супруг всегда говорит : Так дамочки, отойдите и не портьте мой салат! накладывает себе ЭТО МЕСИВО, наливает квасу и идет кушать
Но он с особенностями.. он например не переносит вид сырой печени и ест из нее тлько оладьи печеночные и печеночный торт. Он долго не ел жаренные кабачки, пока я ему их не приготовила.. ПОЛЮБИЛ.
А вот я почему-то емв ВСЕ! кроме молочного супа БЕЕЕЕЕЕ
Старый 13.05.2004, 10:05
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Да мужья они такие. Мой например ненавидит

запах воблы и всякой такой рыбы, к нему и дети мои присоединяются. Ем рыбу не поверитеЯ, в беседке на улице, Остатки сразу выкидываю и зубы чищу и чем-нибудт заедаю. Геноцид какой-то. У меня все мужики очень нюхливые, так и орут ФУ-ФУ чем воняет.Еле научила людям этого не сообщать)
Старый 13.05.2004, 12:05
Svetaya
Guest

По умолчанию Степ, а я тоже окрошку на квасе не люблю.

Только на кефире, как всегда дома мама делала.
Хочу сало с молодым чесночком! Ты это так аппетитно расписывала! А у меня дома в морозилке лежит копченое сало. Сами солили и коптили!
А мне все это нельзя :-( я сижу на диете
Старый 13.05.2004, 12:14
Степочка
Guest

По умолчанию а кто не сидит на диете? все на диете!

и что ж теперь? сало не есть?) а самобичевание тогда где брать? без самобичевания и до самолюбования недалеко)) Мы ж сало не каждый день едим... я вот даже не помню, когда я его ела в последний раз... Это ж как таблетка удовольствия) Не грех раз в полгода натрескаться сала) гораздо хуже каждый день булочку с чаем(((

п.с. а окрошка с кефиром без кваса - это оливье практически))
Старый 13.05.2004, 15:10
Влада
Guest

Прочитав топик видно, что я, к примеру, ем сало и при этом пукупаю похудельные штаны и обручи)
А что делать)) не могу себе отказать. А вот на диеты садтиться не могууу... нетути у меня силы воли.. или не приперло еще.
Один раз села на банановую диету ( Это по 7 бананов в день и так неделю только 6 бананов и вода). Все хором ржали и спрашивали: Мы тебя в конце недели с пальмы снимем?? так вот три дня я ела только бананы, а в среду сорвалась и на ужин помчалась в едальню и НАЕЛАСЬ! это мой первый опыт диет
Закрытая тема

Социальные закладки