![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ЖЕ, я главную покупку забыла.
Я купила себе обруч!! а не простой а тяжеленный и ребристый, он весь в буграх и щариках. Кручу вечерами перед домом ![]() Но самовнушение, что у меня повилась талия... сильнее синяков ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только вот я про него все время забываю.Про обруч тоже подумываю,но,боюсь,его мои дети утянут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диск такой помню из детства эффективно ли??
А обруч.. да пусть лямзят ![]() ![]() ![]() А еще у меня есть скакалка со счетчиком ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После спортивной юности просто не могу спортом заниматься, непреодолимое отвращение чувствую. Единственной чуть поплавать и упражнение попу вверх на грядке ( очень меня затянуло).
|
|
|||
|
|||
![]()
А-гааа, вот где Ева ходит... В родных пенатах бегло отметилась и сюда! :-) А я там толкусь-толкусь одна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я детей на сборы везу!Как подумала,что мне придется с ними и бегать и две тренировки проводить в день.А у меня обышка и кг везде,где не нужно.Вот и взялась за ум.Вот только надолго ли меня хватит???
|
|
|||
|
|||
![]()
И куда везёшь?
Наоборот хорошо - хочешь не хочешь, а побежишь! Мне б такую "палку". Вроде как ради дела бегаешь, а заодно и себе польза. |
|
|||
|
|||
![]()
Гм... я про то, что вы, девушка, в размер "Л" не влезаете. Ваш тамошний "Л" это, видимо, наш -XS. Или это не та Влада ;-)!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обруч где купили, а то я в нормальный допотопно песок засыпала?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ в Москве. Говорят есть в Москве, но как-то тот про который рассказывали дороговат: 600 р стоит.
ЗЫ: песок же неудобно, он же " ползает" по обручу. или Вы плотно много засыпали? |