![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. А по чем Вы велисопед взяли? (Без велокресла)
2. Я седня наконец-то сдала анализ крови на справку в плав. бассейн ![]() 3. А еще сейчас пребываю в раздумьях, стоит ли купить сумку ярко-розового цвета, украшенную камушками..?)) 4. Думаю, куда бы ишо пойти, на какие курсы, комп. или бухг. КТо бы посоветовал.. 5. Думаю вот заняться арабскими танцами, тазиком своим надо бы подвигать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тот что Красный на фото ( который с пружиной вместо рамы) брали за 45 долларов примерно
НО!!!!!!!! мы в стране велосипедов! КИТАЙ! АНАЛИЗ ЧЕГО??? в бассейн??? крови??? и что так теперь везде??? раньше брали просто на яйцешлист и все... А кровь нафиг?? А какой бассейн??? Ярко розовую ( МОЖНО ЖЕ в этом сезоне яркое, да и летом под загар МНЯМ) стоит и с камешками стоит ( но я бы купила с камешками нейтрального цвета, или ракушками, деревяшками). На курсы ТОЖЕ ХОЧУ!!! Какие не знаю... хочу и все. много дипломов и бумажек хочу. А если не секрет сколько вам лет?? я знаю что учиться никогда не поздно, но вот все думаю, если второго рожу возьмут ли меня на курсы потом и нужны ли они мне будут В приклонном возрвсте ![]() Так Арабские танцы НАДО!!!!!! Точно знаю есть на войковской... могу подробности узнать! |
|
|||
|
|||
![]()
А я не в Москве))
Анализ крови (на сифон) берут у нас, и еще флюро надо. А сумка с камешками есть белая, но я белую не хОчу, хочется чего-нить эдакого веселенького))) И мне 25, и я правда, не знаю, когда мне ходить на всякие эти курсы, работу что ли бросить, не так уже ею сейчас дорожу - не мое ето(( А так вечерком после работы измотанная и ни на какие там занятия нет желания.. Я сколько не бумажек кучу хочу, а побольше узнать, а то мне надо во что бы то ни стало "себя поискать", довольно уже штаныпротиранием заниматься))) Топик что ли завести, с чего начать, чтобы найти себя, у меня случайности такой не могёт быть.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сумку Розовую ОДНОЗНАЧНО!!! ( я имела в вижу камешки нейтральные не цветные)
А к сумке бриджики белые, и футюолку -майку розовую или вариации на тему! СМЕЛЕЕ! Я вот тоже в жизни потерялась ![]() ![]() Надо быдет метаться, что-то искать, кого-то искать. Вот все время понимаю, что НЕЛЬЗЯ в 14-16 лет делать выбо института! все равно в большинстве случаев потом все получают второе образование... противоположное первому.. работала я... нравилось, но я еще и в завтращнем дне хочу быть уверенна и колбасу в холодильнике иметь.. пусть даже не самую дорогую.. Занятия!! НАДО!!! ИДИ! Ну хоть ты мои желания реализуй! я сейчас понимаю, что чем больше себя нагружаешь тем интереснее жить и все проще получается.. Я и училась на дневном ( не прогуливая), работала после этого, а потом еще и после работы дома подрабатывала . и мужа при этом имела ![]() ![]() А сейчас как квашня расквасилась и сижу себя жалею ФИИИИ..... |
|
|||
|
|||
![]()
Купила я, короче, сумку яркую, а на ней, оказутся, не камешки, а стразы прозрачные)) Тоже как расквашенная квашня, хоть настроение себе немного приподняла)) Насчет выбора института в 16 лет - полностью согласна, не осознает еще человек, что ему на самом деле нужно. Моя подруга так уже несколько специальностей и вузов перебрала - то год поучится, то полтора)) Я уже 4 года работаю, а она только на 2 курсе (!) (мы ровесницы).
|
|
|||
|
|||
![]()
С покупкой! А носит ее с чем?? есть идеи?
Повезло подруге ( с одной стороны)... она себя пробует, ищет, имеет на это средства и время.. А с другой стороны ну метаться-то хватит ![]() ![]() Я бы все же поучилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб)) Я еще две пары обуви купила - туфли белые и штанцы белые 7/8 в редкую роз. полоску. Не хочу больше ничего розового и малинового)) А вчера в магазине видела сумку такую же, блин, только клеенчатую, она намного меньше и смотрится она не ахти, жалкое подобие (эт я сэба успокаиваю).
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЕЗУХА! мою попу в полоску нельзя надевать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера кофтярку прикупила нежно-розового цвета, блин, бесит уже этот розовый!!!!!, но в саму кофту я влюбилась и она мне под брюки в полосочку подходит))) да, и почему это Вашу попу нельзя одевать в полоску? Можно подобрать полосочку. Я тоже недавно как влезла в полоску, так стыдно было даже в примерочной стоять в этих штанах - моментом выпрыгнула из них))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про курсы хочу спросить.
Никто не задавался вопросом, где-нибудь в Москве можно выучить латынь? Очень хочется, правда, не совсем еще поняла для чего это мне, но очень хочется. Или, может быть, самоучитель какой есть? |