![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ! Это явно не те наклоны и притопы, которые я делаю дома у кровати. А ведь тоже гордо именую их йогой :-)! Тоже хочу улёт :-(.. но страашнооо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если интересно расскажу про структуру занятия.
Первая часть это как бы выступительная часть : под музычку сонную все поднимают руки и ноги, голову туда, голову сюда, при этом правильно дышат! движения плавные , томные. Вторая часть разогрев. Легли на пол и понеслось ноги поднять опустить ногу согнуть разогнуть, подержать на весу, опустить.. после каждого упражнения все барышни ложатся пластом и обязтельно по проблемным местам себя Горсткой хлопают ( рука не просто ладошка, а как бы в горстку собрана). Похлопали по жирам и мышцам, что только что напрягались, а потом опять в путь ![]() И тетья часть это непосредственно узлы вить из себя самой... руки ноги в разные стороны, мостики, ногозадиралки, Ногу к носу, а спину пряяямо... у меня прикол был ![]() ![]() так а потом их этого положения надо перекатиться ( руки держат ноги) на бок и еще больше подтянуть ноги к голове ( по возможности) и так дежать.. Так я все на бок завалиться не могла ![]() ![]() Вы бы видели этих тетенек... уу... все в спортивных купальниках или майка и штаники такие спортивные, но прорезиненные. ( короче все в обтяг) и колготки на бабуленциях блестящие с лайкрой, толстые. и вот они и на шпагат и ногу за голову и руки в узедлк ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничё себе... А как же плавность вхождения? Прям сразу такие кренделя выделываете? А если не гнёшься в нужном месте? Я купила книжицу, там всё по полочкам - начальная стадия - 7 упражнений, вторая стадия - 8 упр. и т.д. Я всё на первой стадии толкусь, месяца 3 уже :-). И то у меня "треугольник" не сразу получился... Покааа растянешь всё что нужно. Про дыхание вообще молчу, никто же не скажет как надо, дышу как бог на душу положит. И сколько длится занятие - 2 часа? Круто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там плавность вхождения в каждое занятие
![]() ![]() А про мое личное вхождение.. так я же пришла уже в группу которая годами занимается.. как я в не вольюсь это мои проблемы ![]() Что есть треугольник?? может я его умею?? Дыхание... я так понимаю что именно из-за него я в сон вдарилась и еле выползла из кровати... инструктор сама все время говорит вдох выдох, иногда бывает все скорчятся в нудной позе, она скажет "вдох", все вдохнули, а пока она кому-то ногу выворачивает все чуть не задохнутся, "выдох" то она не сказала ![]() Перед занятиями необходимо принять теплый ( горячий душ) поры открыть, а после занятия выпиьь как минимум три стакана простой воды. ( и писаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот скажите мне про носы туфель
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из чисто практических соображений-в остроносых в магазине 8 часов не выстоишь.И вот радость-они вошли в моду:-)Мне острые носы не идут,так что наслаждаюсь новой модой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да много сейчас пишут и говорят.
И про штаники трубочками и про ботики круглоносые. Но носят то все кто что может любит и на что денег хватает. Я длинный нос никогда не носила итак 38-39 , а еще и нос и на лыжню можно вставать смело. Всегла носила обувь с носом удлиненным ( уже за пределами пальцев), а в конце он обрублен . То что из "круглого" продается ... так я к ЭТОМУ точно не готова ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заметила, что из года в год выбираю все практически одной модели ( старость видно). Из последних мод освоила только туфли без задников, и то опасаюсь- так как я БОЛЬШОЙ мастер по травмам конечностей, ничего не ломала а растягивала и рвала много раз. Поэтому удобство и комфорт, и желательно черненькие, синенькие- вот что с человеком офис делает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне вообще разные нравятся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||