![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Территориально-Беляево. Права есть, но машину водить разучилась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно ты написала :"Было бы за что платить". Платить в автошколе особенно не за что, если только не сопадут два условия: отличное преподавание теории + внимательный (подходящий именно тебе) инструктор по вождению. Но в большинстве случаев, такого не происходит.
Поэтому, я бы посоветовала следующее: самостоятельное изучение правил и устройства автомобиля (книги, диски и-нет) и вождение с инструктором/мужем. Единственная неприятность - сдавать экзамен в гаи придется несколько дольше, там самостоятельное обучение не очень жалуют. Хотя... Автошкольные инструкторы иногда так учат, что сдаешь-сдаешь, а все никак ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, устройство автомобиля сейчас входит в экзамены?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.tretiy.ru/autoinfo/pdd/?status=1
тема 25 и еще немного в 26-й |
|
|||
|
|||
![]()
А-а, ну такое было конечно. Про неисправности. Это я просто вспомнила, что когда я училась (в 2001 году), как раз отменили обязательное изучение устройства автомобиля. Но были лекции для желающих, в экзамен же устройство не входило. Как нам объяснили, входило раньше, но отменили. Имелось ввиду как вообще автомобиль устроен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо ввели обратно :-). У нас на устр-во автомобиля было отведено 20 ак.часов. А Вы, наверное, по книжкам изучали или рассказывал кто-то, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не изучала. А зачем? (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше была школа-экстернат на Водном стадионе. Теория 4 занятия ( суб/воскр) на которых разбирались повохи в билетах, а вождение нанимаешь частного инструктора. Мой муж ее кончал, водит прекрасно. А я в обычной 6мес. проваландылась. Инструктор все занаятия стонал, что бабы тупые/машина разваливается/платят гроши. Первый раз экзамен провалила. Перед вторым наняла его же за живые деньги. Это занятие дало мне больше, чем 20 предыдущих. Сдала играючи. Отработал деньги мужичек на все сто. Лучше частный инструктор, ему выгодно, учить лучше и не хамить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Центральная автошкола, там только теория. Сдавать индивидуально едешь. А проще сдавать в группе, поэтому многие после центральной автошколы еще записываются в обычную на экзамен, но за нее тоже платить надо. Я так делала.
|