![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот прав как раз могут лишить по его собственному желанию. ПОдчеркиваю - не обязанностей, а именно прав.
|
|
|||
|
|||
![]()
По закону отказ от родительских прав не освобождает от родительских обязанностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек, лишённый родительских прав, не освобождается от ОБЯЗАННОСТЕЙ. А алименты это его обязанность. Их он должен выплачивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,замучается ещё "пыль глотать" в суде,чтоб его отцовства лишили будь он наркоман и вор,а тут сам захотел-ути какая ромашка,а:-)Захотел,блин.А ещё много у него желаний подобных?Вот пусть их при себе оставит.Читайте мой ответ ниже-мечтать ему не вредно,алименты до 18 и после 18-го дня рождения дочки-свободен:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,не хотела новый топик открывать,может мне подскажите? У сестры моей дочка прописана у первого мужа,и этот уродец теперь требует что-бы сестра дочку выписала. В противном случае грозится подать в суд. Девочке пять лет,прописана у папашки в трех-комнатной квартире. Прописаных только двое-он и племяшка.Мотивирует свой поступок,что хотел бы продать квартиру и купить меньшую. А узнав,что сестра выходит замуж во второй раз,тоже взвился,типа пущай новый супруг кормит и одевает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы так суда боитесь, пусть подает. У него все равно никаких шансов нет. Ребенка очень сложно выписать из квартиры, тем более это не реально если один из родителей против, потом туда еще привлекаются органы опеки и попечительства которые должны дать свое разрешение на выписку, а потом отец должен будет обеспечить ребенку такую прописку согласно которой у нее стали жилищные условия не хуже чем были.
Не нервничайте, сходите к юристу, который специализируется на жилищном праве. Я просто не помню сейчас уже всех деталей, а специально смотреть много времени уйдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не шевелитесь,пусть подаёт-ни один суд ребенка не выпишет,и судебные издержки за его счет.Задайте этот же вопрос здесь:www.uristy.ru для успокоения,я,в своё время,весьма неслабо просветилась в юридических вопросах благодаря тамошним юристам.
|
|
|||
|
|||
![]()
при разводе родителей, ребенок (если специально не оговорено) прописывается на жилплощадь того родителя кто назначен его основным опекуном. Может ребенок и не менять места прописки, если второй родитель не против того чтобы ребенок оставался на его территории зарегистрирован.Но по закону второй родитель(в данном случае отец) может и имеет право требовать регистрации ребенка у матери.
Так, что не советуйте если не владеете вопросом. |
|
|||
|
|||
![]()
Маш,вы меня утомили,всеми этими вопросами,уж поверьте,владею лучше вас-вам там уже многие ответили тоже самое.Успокойтесь наконец.Вам написали КОНКРЕТНУЮ ситуацию,а вы про общепринятую практику,это две большие разницы,к слову.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вообще-то по работе этим занимаюсь-приходится Ну уж если Вы лучше знаете, то конечно
![]() |