![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но мать-то может отказаться от ребенка(отдать его допустим в детдом), а почему по идее отец не может? не логично..
|
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, что всё-таки может, иначе как бы оформлялось усыновление "при живом отце". Другое дело, что лишение родительских прав действительно не означает снятия обязанностей по содержанию ребенка, т.е. тех самых алиментов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, не спец в этих вопросах, но мне кажется, что в нашей стране добиться алиментов от мужа нереально, если он не хочет их платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вполне реально. А вот если сесть, сказать "нереально", то точно ничего не добьетесь.
Если у мужа з/п "черная", то можно добиться решения суда о выплате алиментов в фиксированнйо сумме. а не в процентах от з/п. Можно самой поискать место работы мужа и отвезти туда исполнительный дист. Да много чего можно. Если захотеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно,а можно ещё сидеть и вздыхать или,как тут Маша посоветовала-"привыкать к отсутствию справедливости"-перл просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы-с
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда он будет безработным и все равно должен будет платить. Разумеется, копейки.
|
|
|||
|
|||
![]()
1050 рублей...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть что-то. А при желании можно всё-таки выяснить и документально подтвердить наличие у него дохода. Тогда - в суд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дак,Лен,и я о том!!!Нефига сидеть и ждать что там ещё папа придумает,было бы желание...А-то очень многие женщины,к сожалению,тут же умывают руки и изо всех сил сами выкладываются разрешив папе делать что ему угодно,даже во вред ребенку,которого,как известно,ой как дорого содержать по нынешним временам,да и раньше тоже.
|