![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а закончили летом 2003 года. У Юли день рождения в феврале. Так и получилось, что на ФЗ ей уже было почти 16, а сейчас 17 :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей на ФЗ было 16, на сколько я помню. Сейчас 17-ть. Разница небольшая на самом деле.. И я уже старая такая, оказывается... ужас. Ей же 6-7 лет было всего, когда мы в елках играли.. боже мой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей вообще-то уже не 15 пару лет как..
И конечно у нее с Фадеевым никакого интима нету, это понятно. Нафиг она ему сдалась? |
|
|||
|
|||
![]()
Ща все расскажу. В "Большой стирке" была вся ее семья, даже тети и дяди, учителя и т.д. и т.п. Оказывается, основное ее умение - это танцы. Она много лет занималась во Дворце культуры. А петь она начала только на Фабрике, как и играть на гитаре. Ее папа - барабанщик, он и сейчас играет на гастролях "полуфабрикатов". Первый раз на сцену Фадеев выпусти Юлю, когда ей было 4 года. Танцевать, не петь. Дальше. Это конкурс песен, а не исполнителей. И участвуют там не звезды, а молодые, зеленые. Даже Селин Дион провалилась на этом конкурсе когда-то. А песню все признают удачной для этого конкурса. Фадеев хочет протащить свой хит и прославиться, как я понимаю, именно песней, а не исполнительницей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, может я чего-то не понимаю, но мне показалось, что у Юли именно с пластикой и хореографией проблемы. Если ТАК двигается (в смысле не двигается вообще) человек, с детства танцующий, то слов просто нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, наверное, тоже чего-то не понимаю. Она там танцевала. Что-то типа импровизации. Это был такой ужас. Меня поразила ее мама, такая молоденькая и хорошенькая. Папа тоже совсем молодой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа, так это был танец... Мама действительно молодая, но и Юля ведь маленькая. Маме вполне может быть лет 36.
|
|
|||
|
|||
![]()
)))) да что она там откаблучивала такого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в том-то и дело, что ничего, как всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все просто. дело в том, что ребенок она танцевала примерно так же. И поверьте, что мало детей, которые в 6-7 лет свободно держаться на сцене. И танцевала она для этого возраста очень неплохо. Но школы-то там нет!! Нет в ДК МАИ сильной хореографии. Вернее там были неплохие бальники в мое время. Сильный педагог и пр. А вот обычная хореография была так себе. Ну и вот... Надо было девочку отдавать в более серьезное место. По тому что я вижу сейчас... там были задатки, но их не развили почему-то.
|