![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши в жопе как обычно!!!!!! Позорное совершенно выступление - девица ни двигаться, ни петь на фоне других не умеет (не распелась что ли - голос жутко резкий был). Наши в своем репертуаре - то престарелую Пугачеву пошлют (и как она только согласилась), то скандальных Татушек, то эту Савичеву. А в Фадееве разочаровалась абсолютно - то Муси-пуси напишет, то свою протеже эту во все дырки толкает. Тьфу! А наши комментаторы: "Юля выступила великолепно" Они что, других не видели-не слышали? Сейчас наверняка еще скажут, что россиянку как обычно засудили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наши еще не в жопе. В жопе МЫ (норвегия). Причем в полной 3 балла от швеции...нда дожили. И вы знаете мне не показалась норвежская песня таким уж провалом. Но вот я в упор не помню песню SerbiaМontenegro, которую все так проталкивали. Спала я что-ли. Помню с дудкой кто-то выхoдил, а саму песню НОЛь
|
|
|||
|
|||
![]()
Все песни можно послушать здесь:
www.bbc.co.uk/radio2/eurovision/2004/contestants/ |
|
|||
|
|||
![]()
да, я знаю, спасибо, но просто если она не произвела на меня инкакого впечатления на конкурсе, то чего ее сейчас слушат. ведь именно конкурс и является важным
|
|
|||
|
|||
![]()
Спел просто суперски, я за него проголосовала. А сербию-черногорию тоже не запомнила абсолютно, хотя смотрела внимательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже кстати не помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Песню тоже не помню, но о нем сказали, что он предпочитает петь на своем языке, т.к. считает, что песня должна исходить из сердца.
|
|
|||
|
|||
![]()
A мне именно Сербия понравилась больше всех. Песня красивая, спел дядька хорошо (и кстати, не фальшиво, в отличие от многих участников). Правда, на второй половине конкурса я заснула - уж очень поздно - так что не видела ни греков, ни... кто там еще хорошо пел?
![]() |