![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Батюшки! Ты думаешь, я Шерлок Холмс? А я всего-навсего кормящая мать, растерявшая последние остатки мозгов. Ушла читать :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ссылку в студию  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И это не лечится. Моей случайности уже 20 недель в воскресенье. Как это будет - я даже не думаю. Хотя, я всегда, когда начинаю пугаться, думаю - мне же легче. Пусть бабушек нет рядом, зато у меня няня есть хорошая у Степы, почти как бабушка уже. Так что не пропадаем. Но бывает очень страшно временам - что я в ноябре делать буду? К тому же, у нас этот ужасный двухлеточный возраст только-только в концу пошел, а то вообще бы был полный генук, как немцы говорят. Я вчера и позавчера день одна с двумя старшими провела - думала кончусь вся. Сегодня ожила, все в порядке. Так что, это только внутри страшно.  Надо это приступы страха пережить и все получится. Хотя, у меня такое чувство, что на дальнейшее продолжение меня уже точно не хватит. Мой процессор уже не справляется спокойно ни с бременностью, ни с толпой маленьких детей. Видимо, у каждой из нас своя детская емкость  

.PS: А я тоже поздравлять уже Олю собралась, когда топик увидела  . Оля перепугала полфорума  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот это да  

)) Поздравляем  ))ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И не расслабляйтесь  

))) .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ого, вот это да! Я со своим отсутствием всё пропустила. Поздравляю! Отличненькая случайность :-) А кто - мальчик, девочка, неизвестно?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я и сама тут редко раньше была. Теперь регулярно появляюсь. А вообще я молчала как партизан, но до тебя мне далеко и ближе к середине с стала подписываться старым ником. Кстати, Тамара Ремешевская, Лизл, Черепашкина меня видели уже с таким пузиком, но ничего не заподозрили. По крайней мере, промолчали  

. Ева с детьми посмотрела фотку с той встречи и сказала, что представляла меня намного старше: еще бы, говорят же, что беремнные находятся на уровне 3-5 летнего ребенка. Рожу, расскажу как здорово иметь троих детей, может и ты подтянешься к тому моменту  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ой, а я рядом сидела на той встрече и тоже ничего не заметила! какие же вы молодцы! :-) уже известно мальчик или девочка?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уже ни одни брюки не застегивалсь. Но я же специально купила такой полубеременный костюмчик - в нем не сильно было заметно. Так что только Pilgrim знала - ей положено как сестре. А насчет половой принадлежности - не известно, так как козявка не показалась  

. Застеснялась, наверное.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Селенка!!! Вот это дааааа... Уважаю, я щас готова скорее застрелиться всем семейством, чем еще одного детеныша родить... 

Лизанька и дочка Сонечка (11.02.2002)  |