Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2004, 21:01
Оля Яшина
Guest

Батюшки! Ты думаешь, я Шерлок Холмс? А я всего-навсего кормящая мать, растерявшая последние остатки мозгов. Ушла читать :-)
Старый 20.06.2004, 14:08
GaS
Guest

Ссылку в студию )
Старый 16.06.2004, 14:52
Selena* Selena* вне форума
Banned

Selena*
По умолчанию Оля, Ева, это, видимо, только я больная на голову.

И это не лечится. Моей случайности уже 20 недель в воскресенье. Как это будет - я даже не думаю. Хотя, я всегда, когда начинаю пугаться, думаю - мне же легче. Пусть бабушек нет рядом, зато у меня няня есть хорошая у Степы, почти как бабушка уже. Так что не пропадаем. Но бывает очень страшно временам - что я в ноябре делать буду? К тому же, у нас этот ужасный двухлеточный возраст только-только в концу пошел, а то вообще бы был полный генук, как немцы говорят. Я вчера и позавчера день одна с двумя старшими провела - думала кончусь вся. Сегодня ожила, все в порядке. Так что, это только внутри страшно. Надо это приступы страха пережить и все получится. Хотя, у меня такое чувство, что на дальнейшее продолжение меня уже точно не хватит. Мой процессор уже не справляется спокойно ни с бременностью, ни с толпой маленьких детей. Видимо, у каждой из нас своя детская емкость .

PS: А я тоже поздравлять уже Олю собралась, когда топик увидела . Оля перепугала полфорума .
Старый 18.06.2004, 12:11
ФИФа
Guest

Вот это да )) Поздравляем ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 18.06.2004, 14:32
Banned

Selena*
По умолчанию Спасибо. Я к тому, что не зарекайтесь, девушки :).

И не расслабляйтесь ))) .
Старый 20.06.2004, 10:34
Оля Яшина
Guest

Ого, вот это да! Я со своим отсутствием всё пропустила. Поздравляю! Отличненькая случайность :-) А кто - мальчик, девочка, неизвестно?
Старый 20.06.2004, 18:44
Banned

Selena*
По умолчанию Спасибо. Еще не знаю. Хотя уже 20 недель.

Я и сама тут редко раньше была. Теперь регулярно появляюсь. А вообще я молчала как партизан, но до тебя мне далеко и ближе к середине с стала подписываться старым ником. Кстати, Тамара Ремешевская, Лизл, Черепашкина меня видели уже с таким пузиком, но ничего не заподозрили. По крайней мере, промолчали . Ева с детьми посмотрела фотку с той встречи и сказала, что представляла меня намного старше: еще бы, говорят же, что беремнные находятся на уровне 3-5 летнего ребенка. Рожу, расскажу как здорово иметь троих детей, может и ты подтянешься к тому моменту .
Старый 25.06.2004, 12:57
Medeya
Guest

ой, а я рядом сидела на той встрече и тоже ничего не заметила! какие же вы молодцы! :-) уже известно мальчик или девочка?
Старый 26.06.2004, 23:22
Banned

Selena*
По умолчанию Ты знаешь, у меня к тому моменту уже такой живот был.

Уже ни одни брюки не застегивалсь. Но я же специально купила такой полубеременный костюмчик - в нем не сильно было заметно. Так что только Pilgrim знала - ей положено как сестре. А насчет половой принадлежности - не известно, так как козявка не показалась . Застеснялась, наверное.
Старый 22.06.2004, 12:43
lizzka lizzka вне форума
Писатель

lizzka

Селенка!!! Вот это дааааа... Уважаю, я щас готова скорее застрелиться всем семейством, чем еще одного детеныша родить...

Лизанька и дочка Сонечка (11.02.2002)
Закрытая тема

Социальные закладки