![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне грозят два эгоистика в семье :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе нет! Воспитание решает все!;-)
А как старший относится к малышке? наверное, во всем ей потакает и все прощает? Я может тоже лет через семь решусь на третьего. :-) Или снова на погодок, муж настаивает только на погодок. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Старший никак не относится к малышке. И все мои разговоры-уговоры не действуют. Переходный возраст или еще что...Погодки -хорошо, были бы силы! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
просто носится "залихватски" :-)
Песок и горку мы находим везте - гимнастка растет, все турники - наши. Какое уж тут платьице :-) Трикотажные шорты с памперсом я, лично, - не очень! Как и леггинсы всякие. Как только закончим с подгузниками окончательно - обтянем попу. Да и жарче в трикотаже. чем в просторном х/б |
|
|||
|
|||
![]()
А , понятно! панамка просто задом наперед одета.
Платье на горку и в песок- не надо , конечно. Я их тоже не одеваю на площадку, только шортики. Просто отправила детей с папой в парке погулять - с они на обратном пути еще и на горку завернули. А трикотажные шорты совсем не жаркие, они ведь тоже 100% хлопок. Но это дело вкуса. Мне больше нравятся для жары не обтягиваюшие, а такие тонкие ХБ шорты *семейными трусами*. Они часто бывают в комплекте с футболкой. Сколько вашей девочке? вы в это лето будете отучать от памперсов? Я очень постараюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Панамка, кстати, имеет одинаковой ширины поля. Просто задран перед. Если Вы в Америке/Канаде, знаете OLD NAVY фирму - очень легкие ткани они используют для панамок...
Шортики "трусами" - уважаю, есть у нас в обиходе. От памперсов мы отучаем. Но я понятия не имею, что с ней на улице делать! Мы гуляем по 2-3 часа дважды в день. И Ника просится писать. Если поблизости есть дикорастущие кустики, я могу ее подержать...А так - это единственный скользкий момент в отучении. Дома памперсы одеваем на сон. Но горшок не признается. Дочка просит держать ее над унитазом. Надо покупать сиденье детское, думаю. Как у вас обстоят дела с вопросом памперсным? |
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас уже просится писать!( молодец, полтора года - это довольно рано!), значит *лед тронулся* и главное, не упустить. Думаю, за лето отучите. Просто зимой это сложнее сделать из-за кучи одежды на прогулке. Купите сидение на унитаз! У нас дочка именно так и приучилась писать - сразу на унитазе, горшок использовала как подставку, чтобы забраться на унитаз.А на прогулке под кустик или горшок какой-нибудь маленький возить в сетке у коляки внизу.
Моему *рыжику* 2 года и месяц. Он в основном в памперсах. Но если сниму - идет писать сам ( на горшок или унитаз сидя), если же в памперсах - писает в памперс. Если в трусах или шортах - может заиграться и подумать , что на нем памперс и наделать в штаны. Я вижу, что парень уже готов и терпеть может и донести до горшка не пролив. :-) Но несколько луж и несколько мокрых штанов в день - и я его обратно упаковываю с памперс, мое терпение кончается. Девочки в этом плане поразумнее, я бы сказала. С дочкой все было быстро и в год и 11 мес. мы навсегда расстались с дневными памперсами за пару дней и без промахов. Но летом очень хочу отучить. До трех лет в памперсах не хочу держать его. |
|
|||
|
|||
![]()
Сын в год дааавно уж ходил сам на горшок. А тут характерная девочка попалась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы такие моднявые, сладкие зайки!!! Я по Вашему совету купила легкий комбез с закрытыми коленками.Ольга и Софья 22.07.03
|
|
|||
|
|||
![]()
Иметь девочку - определенное счастье! И в смысле одежды - тоже! Я просто неуемная мама. Мой гардероб и пятой части нарядов дочкиных не содержит - весь шкаф забит ее одежкой. И даже экономный муж не жужжит - больно все хорошо на ней :-) Видимо, Вы тоже наряжаете свою куклу с удовольствием? ;-)
|