![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Усыновить - более трудное решение??? Только сильные способны усыновить? В мире постоянно усыновляется большое количество детей, так испокон веков было. Человеческое сердце не камень, способно полюбить и чужого ребенка. Почему-то на усыновление очереди многолетние (у нас в стране), гораздо больше желающих, чем на сурмаму. 

Я считаю, наоборот, надо быть очень хладнокровным и в некоторой мере сильным человеком, чтобы пойти на наем сурмамы.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы не в России? (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот и я так считаю!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, не знаю... Если бы у меня была такая проблема, я бы скорей усыновила ребенка, чем заморачивалась с ЭКО.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, я бы не воспользовалась такой услугой. В случае бесплодия - усыновила бы сироту. Давно мечтаю взять ребенка из детского дома, чтобы был братиком моей дочке, но муж пока не соглашается. Что касается суррогатного материнства, то не в моих правилах давать оценки типа "аморально" и "безнравственно", раз люди имеют финансовую возможность купить себе ребенка и с другой стороны есть желающие сдать своё тело в аренду на 9 месяцев - почему бы и нет? Но лично у меня больше уважения вызывают те люди, кто забирает в семью малышей-сирот. Это всё конечно ИМХО, девочки, прошу не обижайтесь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1 Нет по сост. здоровья.2 не осуждаю.3.Это по-моему уже и не сур.материнство.Это же генетически ребёнок той матери,которая его выносила и родила!Считаю это продажей детей.Не понимаю,если так нужны деньги,то почему не выносить для людей генетически не своего???

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Каждый человек сам решает как ему жить.Я совершенно не осуждаю никого - кто-то почки свои продаёт,кто-то делает как Вы.Лично для меня такой способ неприемлем,даже если бы здоровье позволяло.Опять же повторюсь - по моему мнению такой метод - роды после инсем. не может считаться сур. материнством.Я в принципе не фанатка детей,но совершенно точно знаю,что своего генетически ребёнка отдать никогда не смогла бы ни за какие деньги.Это не к тому,что я подвергаю Вас осуждению - просто Вы спрашивали - я ответила.

|