![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно срубить бабки, усыпляя муки своей совести красивыми фразами о бескорыстии и самопожертвовании. Наверное мы до СМ докатились потому, что на одну чашу весов ставим анализы (донорская сперма, моча, кровь) и ребёнка. Просто некоторым родить, как погадить, вот и решили совместить приятное с полезным. Ведь не зря же главным условием для СМ является недюжинное здоровье. Чтобы отряхнулась и дальше пошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эк вас корежит-то от ненависти... Правда, докатились...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы мне свои эмоции приписываете, кажется это называется экстраполяцией. Я всего лишь пытаюсь донести до вас мысль, мне кажется разумную и светлую, называть вещи своими именами. Подвиг-подвигом, подлость -подлостью, торговлю -торговлей, бизнес-бизнесом и так дальше. Мне нет дела до всего света, как и ему до меня и это справедливо. Думаю, что и вы не надеетесь, что весь мир снимет треуголки перед торговозакупочным подвигом СМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто Вам сказал, что ВАШИ имена и "свои" имена - одно и то же? Вы пытаетесь заставить всех кругом называть вещи теми именами, которые нравятся Вам. Ну-ну.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему тоже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я этого не понимаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Про ваши имена всё понятно. Вы между анализами и детьми ставите знак равенства, о чём тут можно говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ставлю знак равенства между анализами и детьми?! Матушка, да Вы бредите. Говорить тут, действительно, не о чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Товаро-обменные операции с получением прибыли назывались и называются бизнесом (это если вы пока не в курсе). В данном случае все составляющие удачной сделки налицо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то я не поняла, о каких муках совести идет речь. От чего совесть-то мучиться должна? Благое дело по-моему. И если кому-то оно не кажется благим, не важно по каким соображениям (хотя по-моему просто ханжеским), это вовсе не значит, что подобные взгляды должен разделять весь мир и мучиться от этого угрызениями совести :-)
|