Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 03:17
\\
Guest

Старый 21.05.2004, 04:20
Вика
Guest

Одно дело, если бы всё это читала одна только автор, тогда нужно бы было писать исходя из её ситуации.

Но здесь читают ещё много народу и не хорошо, если у кого то появится мысль сделать что то, что навредило бы этому или другому человеку. То, что нужно бы сказать Свете сейчас (утешая её), не означает, что нужно одобрять суррогатное материнство. Нужно говорить людям, что это довольно сложно с физиологической, моральной и психологической стороны. И конечно с религиозной стороны тоже. Это, как минимум.

Света: я не осуждаю Вас лично. Я очень хочу, чтобы у Вас был мир и покой в душе. Я хочу, чтобы у Вас всё было хорошо.
Старый 15.05.2004, 02:49
\\
Guest

Старый 15.05.2004, 02:53
Дашустик
Guest

Упаси бог, ругаться никто и не думал:-)
Старый 15.05.2004, 02:57
Автору
Guest

Ну в общем, мне пора, девчата, счастливо!:-) Хочу только напоследок еще такую мысль двинуть. Не знаю, как для кого, а для меня МОЙ ребенок - ребенок одновременно меня и моего мужа. Никакие другие меня не интересовали бы в качестве МОИХ детей. Посторонний мужчина ему отец, его жена ему мать, они его ждали, они будут его растить. А я просто буду знать, что количество радости на земле где-то увеличилось при моем участии. А количество горя уменьшилось. Гипотетически рассуждаю, примеряя на себя роль СМ, если бы я до нее дозрела.
Старый 15.05.2004, 03:38
Vesta
Guest

По умолчанию 1) Не смогла бы

За 9 месяцев сроднилась бы.
Старый 15.05.2004, 04:48
Оля У.
Guest

1. Нет. Потому что эгоистка. 2. Нет, не осуждаю, а преклоняюсь перед самоотверженностью. 3. Отношусь также, как и к родной матери, родившей своего ребёнка от своего мужчины, которая готова пожертвовать своими чувствами ради того, чтобы ребёнку было лучше, и отдать его в любящую семью, которая его с нетерпением ждёт. С огромным уважением.

Всё это относится только к тем случаям, когда ребёнок идёт в хорошую семью, где его будут обожать (что и является правдой в подавляющем большинстве семей, которые сами не могут иметь своих детей и просто молятся на своих усыновлённых детей). Когда же ребёнок отдаётся в российский детский дом, то это, конечно, совершенно другой разговор. Главное - конечный результат: чтобы ребёнок был обожаем, ухожен, счастлив.

Оля
Старый 15.05.2004, 05:02
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

На мой взгляд, вы героическая женщина. И своим поступком вы сделали много людей счастливыми ( ребёнка, его родителей и их родителей !!)
Старый 15.05.2004, 23:28
\\
Guest

Старый 15.05.2004, 09:55
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

1. В данных обстоятельствах своей жизни - нет. Элементарно жалко свое здоровье. 2. Нет. Отношусь с огромным уважением. 3. Я думаю, что это более сложный психологически путь для СМ, ваш пример это подтвержает. Не могу пока определить отношение к этому. Сама бы вероятно не смогла однозначно.
Закрытая тема

Социальные закладки