![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А именно частная практика.Ученики найдутся,стоит только захотеть.А знание языка дорогого стоит.Другое дело,что человек и в самом деле может НЕ ХОТЕТЬ так работать.Може,депрессия у нее на почве всех проблем.Фриланс-дело непростое.Знаете,у меня много знакомых,которые говорят,что не могут найти работу и все время жалуются,когда же я начинаю предлагать варианты,они ищут всевозможные отговорки.С таким образованием надомную работу найти легко,гораздо легче,чем инженерам или учителям биологии.Только вот шевелиться надо и верить,что все у тебя получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знает чего? Для конкретной помощи необходимо больше информации.
а) вы в Москве? район какой? б) приводите к себе мадам и покажите ей топик. Если людям каждая десятка на счету, то пусть подрывают свою попу и используют эту возможность (форум, интернет и чужой комп). Сама пусть напишет, что умеет, что хочет, какие граничные условия. Со своей стороны могу предложить несколько конкретных возможностей помощи, если вы в Москве, но для этого мне нужна уверенность, что человеку это нужно и он не подведет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати. Пусть займут денег и заплатят за телефон задолженность + до конца года! Снимут номер, потом восстановить не смогут, а телефон - это огромнейшая возможность!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Я с ней конкретно поговорила.Она хочет переводы или ученика к себе домой,также готова за мизерную плату ваять сочинения (на англ.) и прочие работы школьникам-студентам.Москва,Северо-Запад.Что касается оплаты за телефон,то я ей и раньше говорила,что за него НАДО заплатить ,иначе будут большие проблемы.Со своей стороны я предоставила ей возможность давать мой телефон для контактов.Завтра пойдём расклеивать очередную порцию объявлений.Как только ей удастся наработать на билет,она уедет к маме в Новосибирск.Там займётся изучением методик преподавания англ. яз. малышам.Вернётся =-будем "обкатывать " на наших девочках,если пойдёт - она создаст группу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и "обкатывать" надо уже за деньги - за маленькие, по сравнению с рынком. Что ж время терять?
А по поводу объявлений - на опыте убедилась, что в своих дворах лучше через мамочек распространять информацию. То есть те, кто хоть раз вас видел в лицо, будут уже задумываться "А не попробовать ли так занять ребенка?" А объявления читают уже те, кто сами искать начинают - обычно они ищут не по стенам дома... |