![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ё...б... (сорри) :-( точно гормональная :-( накопала в инете. прошлый век. Спасибо за наводку. блин. вчера помазала ребенка. :-( чего-то не хочется мне его 3х месячного гормональной мазью мазать :-( может оно само пройдет? сегодня вроде получше ручки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, от ударной дозы гормонов лучше, но это такая кака... если все-таки надумаешь ею еще мазать обязательно смешай с любым кремом в пропорции 1(мазь)к2(крем), а то и к3. Можно совет от человека бившегося с диатезом ок 15 лет, т.е. от меня? Попробуй любой крем с вит F (только сначала на маленький участок нанеси, посмотри реакцию). Эффект не такой мнгновненный как от гормонов, но есть большой шанс, что будет лучше, а вреда в принципе 0. Катя & Коля
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет разбавлять: многие врачи считают, что лучше короткий курс неразбавленным кремом, чем длинный - разбавленным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас детская экзема (в принципе та же аллергия, может тут ее называют по-другому?), раз вам такой крем выписали. У меня у старшей дочки была - сыпь в области локтей и коленей, то появляется, то проходит. Чешется. К году, примерно, прошла совсем. Крем рекомендуют использовать если действительно плохое состояние (чешется сильно), а увлажняющие кремы не помогают. Попробуй крем с календулой. Пара капель лавандового масла в воду для ванной или настой ромашки - успокаивают кожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пирожки покупные не внушают доверия как-то, а сама я не пеку. Киве как цитрусовые, боюсь. Макароны и паприку ем,забыла написать.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ниче се! Я себе такого не позволяю. Ну, печенье "Юбилейное", ну домашнюю выпечку. Но салаты с майонезом не ем, грибы и орехи тоже. А вот молочное я ем.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
росмотрела предыдущий топик. Сколько новостей!!!
Рада новеньким мамочкам с малышиками, welcome! Наль, Миха у тебя супер-мэн, и младшенький такой же растет!:-) Флик, бедные вы:-(. Ты кстати прививку Теме поставила-таки? По-моему у вас после нее все и началось:-(...Ох. Марин, а я вот наоборот к соске приучать не хочу, и сцеживаться не хочу, у меня бзик, что от этого резко станет меньше молока, и прощай ГВ. Хотя, Мишутка тоже активничает с кулачками во рту, точнее в рот запихивается не кулачок, а большой и указательный пальцы, ну или кулак просто облизывается. Соску он пытается сосать так же как сисю, она ессно вываливается, ну а я и не настаиваю. У нас прогресс- на пузе больше не орем, даже можем полежать немножко- или голову держим, или же просто лежит распластанный на пузе и лижет простынку:-). Я тут с четверга с малышом одна, бабушка наша улетела, а папа только завтра прилетает, вот кручусь как белка в колесе с малышом, да еще и к отъезду готовлюсь, на инет времени нет:-). Вообще справляюсь, только купать трудновато, т.к. приходится залезать в воду вместе с ним, а потом мокрого тащить переодевать, в голове все время вспоминается "мокрый Яшка выскользнул из рук...". Потом может руки дойдут написать про наши приключения 13го мая. Число "13" полностью себя оправдало:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Прививку сделали еще в прошлый понедельник, он первую половину дня покапризничал, потом 2 дня висел на сисе (я -то обрадовалась, да молока натекло), а он опять вернулся на режим 5 минут сосем - потом строим маме глазки.
Мы перешли на режим купания без меня в ванной (я тусуюсь на коленках около ванной), ребенку больше места и он бял просто счастлив, лыбился и дрыгал ногами и даже глотнув воды не вопил. А если ты одна, я читала, что лучше организовать так, что сразу полотенце на него кидаешь, оборачиваешь его и потом сама выползаешь из ванны. Давай рассказ про 13е, ждемс. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кто знает, фенистил - хорошая вешь, помогает? не вредная? думаю, стоит ли заказать из России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на нем готовились к прививке. Сразу высыпало. То ли на сам фенистил, то ли как результат прививки.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |