![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Получили мы для разучивания песню под названием " Гулял по Уралу Чапаев герой " (Никогда ни до, ни после этой песни не слышала) Запевалой была у нас девочка Ира Громова. Репетировали мы, по-моему, часов по 12 в день, и получалось все ну просто офигительно. Ира запевает, мы подпеваем, все в ногу, вожатые в счастии. Наступает торжественный день. Мы нарядные, топаем, поем. Соловьи отдыхают. Первый куплет отпет суперски, на втором куплете Ира начисто забывает слова. Идет, бедная, молчит. Она молчит - ну и мы молчим. Минуты три молчим, но шагаем в ногу, как пионеры. И тут Ира решает хоть что-нибудь спеть, вернее сказать. Она вдруг тооненьким голосом призывно пищит фразу, кот. я благодаря ей уже больше 20 лет употребляю. " Тооваарищи, больше бейте врага ". Мы грохнули и покатились в разные стороны. Заняли последнее место.
|
|
|||
|
|||
![]()
оййй, ночь уже, я смехом всех в доме на уши подняла. ААААА, фффсе не засну!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гениально!!!;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кавказ. "Орлиные скалы" кто-нибудь бывал? Под г.Лермонтовым.
|
|
|||
|
|||
![]()
всё детство провела в лагерях, причём часто не только лето, но и даже зимние каникулы, и даже пару раз весенние. Бабушек и дедушек у меня не было (умерли все ещё до того, как я в школу пошла), а родители оба работали. Вот и отправляли меня в лагеря на все каникулы
![]() Я ненавидела все лагеря, кроме одного - в Зеркальном, под Ленинградом, никто не был? Классный лагерь, просто замечательный. У меня до сих пор оттуда очень хорошие воспоминания. Потому что там упор был на взаимоотношения детей, чтобы никто никого не обижал, не издевался, нас сплочали и сдруживали изо всех сил ![]() А во всех остальных лагерях был кошмар и ужас. Противные девчонки-завсегдатаи издевались надо новенькими, лупили крапивой по голым ногам в туалете, и так далее. Меня лично, слава Б-гу, не трогали, но всё равно общая атмосфера в лагере была ужасной. Я так ненавидела там быть, но родителям просто некуда было меня забирать... Я своих детей отправляю в очень хорошие лагеря, и очень надеюсь, что у них будут воспоминания оттуда как у меня из Зеркального. Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется я ее уже рассказывала
Меня выбрали нести и поднимать флаг на торжественной линейке открытия лагеря. Мы (4 человека, 2 мальчика и 2 девочки, по количеству углов флага, который мы несли) долго тренировались. Надо было пройти, чеканя шаг, вдоль всех отрядов, стоящих буквой П, подойти к менеджменту, что-то отрапортовать, привязать флаг двумя пришитыми ленточками к веревке на флагштоке и, дергая за эту веревку, поднять флаг. На репетиции все было классно. На самой линейке тоже все было суперски, пока не настало время привязывания ленточек. Оказалось, что мы привязали концы флага к РАЗНЫМ веревкам, точнее к одной и той же, но к ее параллельным частям. То есть если тянуть за веревочку, вверх поднимался только один угол флага. А второй полз вниз, рискуя флаг порвать. Надо отметить, что мы очень старались, когда привязывали, затянули покрепче, чтобы не унесло наш стяг порывом ветра с моря! На помощь пришел физрук, который растолкал всех и потными от жары (градусов 40, все на солнцепеке стоят, Куба… лето) и от волнения пальцами минут 15 развязывал наши ленточки. Разомлевших пионеров с солнечными ударами по одному относили в медпункт. |
|
|||
|
|||
![]()
А кто отдыхал в ПЛ им. Петра Добрынина, что в Истринском районе в Подмосковье? Я туда ездила каждый год, начиная с первого класса на протяжении 10 лет, последний раз была лет 12 назад...наверное... Супер, до сих пор все помню, иногда даже во сне вижу этот лагерь, друзей своих отттуда. Т.к. ездили каждый год, то каждый год были почти одни и те же люди и всегда попадали в один отряд, у нас уже была своя тусовка!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто был в Елочках от ВНИИНМ?
|