![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фантастика! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Пусть подрастают мамины помощники и защитники! Счастья вам всем, дорогие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется, что Вадим уже такой взрослый, а ведь кроха совсем. У тебя чудные дети, Даша. Желаю вам всем любви, здоровья, дому быть полной чашей и чтобы все, что не пожелается - сбылось. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думала ты гостей принимаешь
![]() КАк МИхася? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы обязательно подарила что-то символизирующее вашу семью. Ну например, качественную фотографию в дорогой рамке с подписью от всех членов семьи. И еще что-нибудь маленькое и изящное лично для нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА, подари ей фотографию, а она Ленке усы и оки подрисует и уши огромные! Знаю я их.. свекровей...
Моя все мои вотографии в МОЕЙ КВАРТИРЕ собрала и в перевенутом виде под стекло на стол положила, а мужу моего себе всего забрала... Свадебных нсколько пропало..ю срашиваю мужа: ЗАЧЕМ они ей? Он мне : ЛЮбоваться.... АГА а сама на свадьбу не пришла и матюками меня и моих родителей обложила. ( УХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ) НЕбось плюет на фотографию когда смотрит.... А Влада ей тайком посылают... так она его таскает и всем подрял показывает меня это беситтт. даже чужим!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, я по жизни с таким не встречалась, поэтому мне даже представить себе трудно такое. Да ну , Оль, не расстраивайся, ее пожалеть надо, так с головой не дружить..
|