Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2004, 13:53
Ralisa
Guest

По умолчанию Рассказываю..

Жили были мыши, которых все обижали. Надоело им это и пошли они к мудрому филину за советом, что им делать.
- А вы станьте ежиками. - ответил филин, - У них иголки, их никто не трогает.
Обрадовались мыши, прибежали домой... и задумались, как же им ежиками стать? Пошли обратно к филину, что бы спросить.
- Мудрый филин, а как нам ежиками стать?
- Слушайте, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Вот так и наши мудрые советчики, им лишь бы посоветовать, а как это делать, это уже их не волнует.
Старый 19.05.2004, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, как верно!

У Ники сегодня температура случилась (переохладилась на вечерней прогулке) - как я была рада, что в груди что-то есть! Только бы девочке легче стало. Задвинула мысли дерзкие взад - закончим, когда время придет.
Старый 19.05.2004, 07:48
Влада
Guest

АГА ЛАРИСА, мне тут в повышением голоса и очень грубо мужчина наш знакомый посоветовал Влада в океан кинуть... ( он же боится, ты топик смотрела? аж подборожок трясется от истерики и слез). А он как начал на меня орать : Так кинь ты его в воду! Иначе ты никогда страх не переборишь...
Я не нашлась что ответить, но Влада утащила от воды подальше... и от мужика тем более...
Старый 19.05.2004, 14:39
Rijik
Guest

Ну бывают же такие "умники"?
Старый 19.05.2004, 07:38
Влада
Guest

СВЕТ, дык брось ее насиловать! Может как вариант с вечера одевать на ночь ТО, на что можно завтра одеть еще одежи и гулять тащить??
т е там в зависимости от погоды футболку , а на утро в этой футболке и на улицу, а потом опять к ночи сменить ( т е меньше раз переодевать).
БЛИИН ну у тебя и терпениеее... или у дочки характер.. Почему так?? почему на не любит переодеваться?? орет ? брыкается??,
СВЕТАА СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!! хорошо папик хоть в этом участие принимает!
Старый 19.05.2004, 13:45
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Про сон -

у меня Диньку тоже до рвоты дело доходит не уложить, я на это забила, опять по старинке укладываемся - с грудью, сколько это будет продолжаться?
Про подарок - может тоже ответное, из бижутерии или туалетную воду?
Мы точно еще долго не будем общаться со свекровью. Вот про дачу думаю, чего делать? Ехать, не ехать? Жалко ребенка в городе держать. А свекровь опять скажет вот наговорила мне всего, а сама приехала. У моих родителей тоже есть дача, да маленькая и жить там с ребенком невозможно, всеж все медики и з/п не позволяет катеджи строить; она зная это мне сказала, что бы я ехала в хибару к своим родителям, если наши условия меня не устривают.Чего советуете?
Старый 19.05.2004, 14:42
Rijik
Guest

Пусть муж решает. Он то что думает? Где Дениске лучше будет?
Старый 19.05.2004, 16:59
Клава
Guest

По умолчанию А почему на даче у родителей жить не возможно?

Тесно или почему-то еще? Я бы выбрала ехать к своим родителям. Дети - они все чувствуют, если мамочка нервничает, и сами нервничают тоже. Сынуля это оценит, сразу почувствует. Пусть даже без условий, лишь бы спокойствие было. Что там на даче нужно - свежий воздух, вот. Остальное можно приспособиться, еще как понравиться! И малышу тоже. И свекрови заодно урок будет, раз она этим спекулирует. Родителей нужно любить издалека, чем дальше, тем крепче - это нужно к свекрови и применить.
Старый 19.05.2004, 17:08
Влада
Guest

СОГЛАСНА! и потом сынуле уже не месяц, а полтора года! уже не так все стирильно может быть, а на купать -подмыть воду накипятить всегда можно, ванночку или таз большой с собой берите.
Я летом наливала утром и нагревала воду на солнышке и ему поиграть и его же покупать добавив чайник кипятка..
Чтирала трусы-майки в то же воде после купания. готовила , бутылки варила( у меня нет стирилизатора) кажды вечер ( гемор еще тот) , а сейчас все меньше хлопот.
К РОДИТЕЛЯМ!!! ОДНОЗНАЧНО! ты только представь как тебе у нее будет? отдых? и деткины нервы и свои береги!
Старый 19.05.2004, 17:01
Влада
Guest

СОВЕТУЮ в хибару к родителям! Что значит невозсожно жить там с ребенком?? какие там условия??

У меня проблема номер РАЗ-это то что у меня ничего нет! Квартира мужа. Я прописана в Москве, у нас хорошая квартира но там живут мама и сестра с семьей. ( те уже не моя она), у меня есть дача, но так как она далеко муж тащит меня на его НА ТУ, где свекровь живет круглогодично!
И вот ЭТИМ то она меня всегда и тюкает!!! тем что НИЧЕГО у меня НЕТ! и что у моих роителей нет денег ( папа пенсионер, мама педагог).
Ты знаеш хоть квартиру снимай, лишь бы она носом меня не тыкала что это все ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Закрытая тема

Социальные закладки