![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я могу на пальцах пересчитать одежду что он мне покупал, о всегда (хоть и редкий покупал) попадал в размер. обувь не покупа никогода.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще раз)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, прими запоздалые поздравления с ДР! Счастья тебе и всей твоей семье, такого же огромного, как этот букет. Молодчина какой сынуля, что тут говорить!
А цветы, с любовью подаренные, обычно очень долго стоят. Я помню брат подарил маме на юбилей 41 розу (18 апреля у нее ДР), так букет стоял до середины мая, розочки дали корни, и мама их в грунт высадила. Огни потом еще несколько лет цвели на даче, разрослись... |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у мальчика вкус, может он и советовался с кем-то, но вряд ли бы купил то, что ему не нравится.. Представляю, как это приятно когда взрослый сын дарит маме такие букеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Воспитать сына, это не так просто. Леночка, прими мои запоздалые поздравления с Днем Рожденья! Трое мужчин вокруг тебя - это так прекрасно, своими поступками они показывают, что видят в тебе любимую женщину и прекрасную маму! Деткам здоровья, а маме побольше возможностей быть с папой! Очень очень рада за тебя!
А вот насчет часиков, я с Владой соглашусь.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, поздравляю!:-) Молодцы твои мужички, уважили. Пусть у тебя всегда будет все хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тонкомыслящие ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как будто праздник продолжается...:-) Сам ДР был так себе, не было вовсе, соб-но. Ваши поздравления в большинстве и по количеству и по качеству :-) Спасибо и за посты, и за открытки и письма. Про подарки вы все абсолютно правы. Часики ПОКА велики, уменьшу как можно быстрее и буду носить. За последние двадцать лет я не покупала сама часы ни разу, только муж дарил (никогда не ошибался!) Вот и верь после этого, что часы в подарок к разлуке :-) А то, что велики, так это всегда, у меня запястья тонкие. В этот раз они оба запрыгали "на два звена всего, а не полбраслета, как обычно!" :-) Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с Днем Варенья! Букет потрясающей красоты:-) На самом деле, Лен, это наверное мечта любой мамы, что ее сын вырастет и вот такой букет ей подарит - в твоем же случае быль:-) Замечательные у тебя мужчины, настоящие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Растите красивыми, умненькими и здоровенькими!
|