Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 07:27
Влада
Guest

А я могу на пальцах пересчитать одежду что он мне покупал, о всегда (хоть и редкий покупал) попадал в размер. обувь не покупа никогода.
Старый 19.05.2004, 09:40
Юлек
Guest

По умолчанию Как здорово) поздравляю всю вашу семейку

еще раз)))
Старый 19.05.2004, 09:40
Наташка
Guest

Леночка, прими запоздалые поздравления с ДР! Счастья тебе и всей твоей семье, такого же огромного, как этот букет. Молодчина какой сынуля, что тут говорить!
А цветы, с любовью подаренные, обычно очень долго стоят. Я помню брат подарил маме на юбилей 41 розу (18 апреля у нее ДР), так букет стоял до середины мая, розочки дали корни, и мама их в грунт высадила. Огни потом еще несколько лет цвели на даче, разрослись...
Старый 19.05.2004, 14:01
Ralisa
Guest

По умолчанию Какие красивые цветы! Розы и лилии!

Есть у мальчика вкус, может он и советовался с кем-то, но вряд ли бы купил то, что ему не нравится.. Представляю, как это приятно когда взрослый сын дарит маме такие букеты.
Старый 19.05.2004, 14:41
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Ну как тут мамочку не похвалить!

Воспитать сына, это не так просто. Леночка, прими мои запоздалые поздравления с Днем Рожденья! Трое мужчин вокруг тебя - это так прекрасно, своими поступками они показывают, что видят в тебе любимую женщину и прекрасную маму! Деткам здоровья, а маме побольше возможностей быть с папой! Очень очень рада за тебя!

А вот насчет часиков, я с Владой соглашусь.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 19.05.2004, 14:52
Rijik
Guest

Леночка, поздравляю!:-) Молодцы твои мужички, уважили. Пусть у тебя всегда будет все хорошо!
Старый 19.05.2004, 15:18
Vesta
Guest

По умолчанию Видишь! Правильные у тебя мужики!

Тонкомыслящие ;-)
Старый 19.05.2004, 22:12
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Спасибо, девочки!

Как будто праздник продолжается...:-) Сам ДР был так себе, не было вовсе, соб-но. Ваши поздравления в большинстве и по количеству и по качеству :-) Спасибо и за посты, и за открытки и письма. Про подарки вы все абсолютно правы. Часики ПОКА велики, уменьшу как можно быстрее и буду носить. За последние двадцать лет я не покупала сама часы ни разу, только муж дарил (никогда не ошибался!) Вот и верь после этого, что часы в подарок к разлуке :-) А то, что велики, так это всегда, у меня запястья тонкие. В этот раз они оба запрыгали "на два звена всего, а не полбраслета, как обычно!" :-) Спасибо!
Старый 20.05.2004, 00:58
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Поздравляю с Днем Варенья! Букет потрясающей красоты:-) На самом деле, Лен, это наверное мечта любой мамы, что ее сын вырастет и вот такой букет ей подарит - в твоем же случае быль:-) Замечательные у тебя мужчины, настоящие:-)
Старый 19.05.2004, 17:40
Ralisa
Guest

По умолчанию Поздравляем наших девочек Стефанюшку и Ариночку с 1,5 годиками!

Растите красивыми, умненькими и здоровенькими!
Закрытая тема

Социальные закладки