![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Можно сказать, что коня (в климаксе) на скаку ты уже остановила. Дача это, конечно, Голгофа. Ну что делать? Все ради детей....:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конь в климаксе! Это же надо такое удумать!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ не согласная я! Юля, тебя никогда не упрекали в том, что дача и квартира ее? Тебе никогда не говорили что ты дерьмо, а твой муж не для тебя выращен?
А когда твой муж сообщает что ты ждешь ребенка, она вместо радости говорит : НУ Слава Богу, я думала Вы никогда не собиретесь и детей у вас не будет! И когда ты носишься как угорелая с младенцем, а она говорит ( пару раз взяв его на руки и вернув ТЯЖЁЛЫЙ) а она говорит что тебе жить легко! и памперсы ей и банки с говном которым ты ребенка кормишь и кашу варить не надо Дерьмо а не каше, что скормила то и вышло! ЮЛЯЯЯЯЯЯ и так во всем!!! понимаешь??? мне что ей подарки дабывать и забывать ЭТО??? НЕт уж увольте. я к маме! УРА УРА у моей мамы не хибара, но туалет деревянный на улице и горячей воды нет. А в твоей ситуации я сгласна, да в центре нельзя с ребенком все лето, но ябы уехала к подруге на дачу, а свекровь ( раз у вас не так все запущенно) я бы просто навещала ИЗРЕДКА!. |
|
|||
|
|||
![]()
Юль не поверишь пишу и рыдаю! Я себе поклялась что если я когда-то с мжем разведусь, я НИКОГДА не выйду замуж! И не станет у меня свекровей и мужиков ворчливых!
Буду жить и измываться над ними как они надо мной! Бль а я так хотела замуж, я так хотела любить и делиться теплом которое у меня есть! НЕЕЕЕ ЭТОТ "конь в затяжном климаксе" оказался сильнее. Да и Муж как ты знаешь не поддерживает он на ее стороне. |
|
|||
|
|||
![]()
но у вас же еще усложняется тем, что это не совсем свекровь - а через ступеньку) Неизвестно чтобы у нас было в такой ситуаци) Потом насколько я помню - там у них тоже не коттеджный поселок, а деревння какая-то) так что отлично что ты к маме можешь свалить) а мне некуда вообще, подруги как-то не приглашают особо) вот я себя морально и подготовила)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну был бы у меня крайняк : нет денег и нет вариантов, я бы тоже себя настроила.
ГЫ . У бабушки дача выгоднее расположена чем у моей мамы у нее не далеко от города ( 8 минут ходьбы), а у нас самый близкий Подольск ( 30 мин ехать). Где у вашей дача? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а ты выходи замуж, как я. Второй раз замужем за сиротой. Я ,конечно, не специально искала, но видно сверху виднее, что с моим характером очень трудно ужиться, т.к. я - деспод. И , если что не по-моему, то уж не обессудьте, кто не спрятался, я не виноват. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Позор: не деспод, а деспот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык мой СИРОТА!!!!!!!!!!!! ЭТО свекровь ЕГО бабушкаААААААААААА ААААААААААААА.
|