![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит надо совсем-совсем сироту , без никого.!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
искала поздравления и вот что нашла. Не смогла не поделиться
Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых пять, И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо - Налейте лимонада! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕР!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, спасибо огромное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ппприииветттт... *вползла в форум с еле передвигающимися лапами*
Всех рада видеть, всех целую и поздравляю всех-всех именинников и именинниц, кого пропустила, а также и всех остальных, чтоб не обидно было ;-) Читать ничего не буду - не могуууууу... Глазки в кучку, ручки там же, но отметится хотелось ;-) Ремонт у меня полным ходом - тяну его ОДНА!!!!!!!! Вчера радио к себе туда притащила, чтоб не скучно было... Сегодня было веселей - вызывала оконщиков - правили окна и утепляли их сразу и замки новые врезали. Осталось(!!!!) дождаться электрика, сантехника и плотника. Девочки! Квартира рушится!!!! Как там вообще жили?!? Балкон не закрывался, входная дверь - замки висят, межкомнатные двери с вываливающимися ручками, и дырками вместо них. Ванна - вообще смерть поэта :-( А я... я.... смываю, сдираю обои, смыла потолок, отодрала плинтуса, разобрала встроенные шкафы, мотаюсь по стройрынкам и рэу, собесам и т.д. Еще ребенка в пол-ку вести... А еще... еще... еще белить потолки, кое-где на них класть плитку, клеить обои, натягивать ковролин, класть плинтуса, сдирать и красить окна, наличники, батареи, чистить ванну, клеить ее, красить пол там, еще купить карнизы, повесить их... девочки, мне просто нужно было выговориться... я ВСЕ ОДНА долджна сделать?!?!?.... мне дурно :-( И ведь никто не спешит на помощь :-( Мама еле с Сашкой справляется, отчим просто приходит ПОСМОТРЕТЬ!!! Но удивляет меня больше всего реакция моей мамы - "Ой, дорого стоят услуги сантехника, может мойдодыр обратно сдадим?" :-( В кои-то веки у меня в ванной приличная вещь появилась, и СДАДИМ! :-( Я ей: "купила шпаклевку, буду щели в комнате заделывать", она: "Ты, что думаешь, тебе месяц на ремонт выделили?!?" :-( Озвереть!!!!! Еле уговорила вызвать ремонтников окон... А Сашка хитрец!!! Без меня чудо-ребенок! Не капризит, кушает отлично, засыпает без сиси (сегодня я в обед дома не была и пришла уже когда он спал). Может я ему и не нужна? Или при ком капризничать, как не при маме? ;-) Вот :-) выговорилась :-) Можете ничего не отвечать :-) Всех еще раз целую и исчезаю до следующего выполза ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Слов нет, одни эмоции!!! Скажи спасибо маме за то, что она такое ЧУДО, как ты, родила! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
МАрин, зайка, а у тебя друзья есть?? ну хоть один ( одна) ну хоть кто?? ты только представь что вдвоем вы больше успеете! а втроем так вообще МНОГО. свех по комнатам разогнать и сделать. ВЫпроси к себе друзей на один выходной..
А на самом деле глаза боятся , а руки делают! ( вот такое своеобразное утешение). ООО, а пригони как ты к себе папинкиных родителей, вы же общаетесь? А что такое мойдодыр для ванной? Санечка умничка, все он понимает! НЕ раскисай, хвост морковкой! |
|
|||
|
|||
![]()
ривет коллегам
![]() недавно супруг отыграл на аукционе по выгодной цене существенно подержаный фотик, так я теперь практикуюсь. на фото Лиза, полутора лет, особа редкой вредности, но с посторонными ведет себя ничего. к этому еще и важный вопрос возник: бабушки в россии встали на горло и просят оставить ребенкина на 2 месяца у них, муж встал на горло и меня на эти 2 месяца отпускать не хочет (хотя он работает допоздна, а я дома сижу, потолок буду рассматривать в лизкино отсутствие). в общем этот вопрос рещен - доченьку оставляем. вопрос по существу : как подготовить себя и бабущек к этому событию, чего остерегаться, о чем их предупредить, и тд.? подскажите у кого бабущки остаются один на один с чадами, чего им ждать то? |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушкам ЦУ:
не кормить недетской пищей. окна/балкон - следить за ребенком. одну не оставлять - возраст активный. горячие и режущие моменты - вне досягаемости. А так-то, все будет нормально. Я Макса в 2 года бабушкам отдавала - свекрови. На полтора месяца. А моя мама неделю одна с Максом годовалым была. Все нормально было. |