![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж - усмешечка :-) А про любовь - слава богу, пока только одна была :-) Сейчас вроде, немного поутихла, но все равно всегда рассказывает про то, что ВАлентина - его подруга и красивая девочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван вырос, года на 3 тянет. И высокий в папу :-). Юль, ты сама выглядишь супер! А зайчата вообще здорово. Ты сама костюм шила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, часто говорят, что Ване 3 года :-) Спасибо за комплименты, Надь! Очень приятно. Костюм Ване шила сама - покупала тольо ушки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu kakoi horoshenkii malchonka u vas. Toze malchika hotela, a ne vyshlo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Маш! В следующий раз у вас обязательно мальчик получится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж. Мы так с мужем решили, что если второй будет мальчик, то может и третьего родим, а если девочка, тогда нет, а то 3 девочки уже перебор.
|
|
|||
|
|||
![]()
только когда...муж после плохо сонной ночи вообще говорит, что больше никого не хочет и что стерилизуется нафиг, но я то знаю, что это так в сердцах :-), так что лет через ...цать мож и соберемся, опять же целых 2 няньки подрастают ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну через дцать и может соберёмся, а так как-то побаиваюсь я 3-ей девочки пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, 3 девочки - во прикол :-)! А что лучше, 3 девочки, или 3 мальчика? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не представляю как я бы общалась с мальчиками - мне ведь совершенно не интересны мальчишечьи темы. Всякие машинки, экскаваторы, вертолеты и самолеты - я бы за неделю с ума сошла бы :-).
|