Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 15:56
ЮЛИЯ
Guest

От тех, которые я знала в свое время - сильно. Здесь все такое "свободно-неавторитарное" :-) Это для меня было не совсем понятно и приятно :-) Но это сначала. ТЕперь-то я уже совсем почти по "ихнему-австрийски" :-) думаю :-)
Старый 26.05.2004, 02:27
Ируня
Guest

По умолчанию Да, надо мне тоже перестраиваться на новый лад

и нормально думать о том, что дети во время уроков сидят на каменном полу и ходят гуськом, строем по коридорам на переменках (но это я опять придираюсь, просто немного грустно было видеть их организованные переменки после наших буйств :-)). Главное, что они совершенно раскованны, не забиты и мыслят очень нестандартно :-). И совершенно не стесняются своих нестандартных мыслей в отличии от наших школ. Даже если говорить, что я сама давно училась в школе и все мои воспоминания неправда, то все равно закомплексованность детей в школе, в которой я преподавала, у меня до сих пор не стерлась из памяти. Как их сложно было расшевелить в нужном русле. А вот какие-нибудь гадости поделать - это они всегда были готовы. Хотя может, я неправа и сравниваю обычную русскую школу с очень хорошей американской школой.
Старый 26.05.2004, 12:55
Cherry
Guest

А ты преподавала??
Старый 27.05.2004, 01:24
Ируня
Guest

По умолчанию Историю в 5-8 классах

Когда в институте училась, подрабатывала учителем в одной из московских школ на Савеловской. Тогда жуткая нехватка учителей была, поэтому брали всех подряд. ОТработала полтора года, но школа отнимала слишком много времени и сил, на учебу ни того, ни другого не оставалось. Поэтому перед концом 4 курса уволилась.
Старый 23.05.2004, 19:54
LenaJ
Guest

По умолчанию С почином вас, Ирунь! Я рада, что наладилось с садом -

УРА! А мы как я уже Юлии выше написала, выпали на неделю из активной, в т.ч. детсадовской жизни (подозреваю, что не без вины последней), но с понедельника снова в сад! Гип-гип ура!!! Я уже жду не дождусь ;-)!
Старый 24.05.2004, 05:58
Ируня
Guest

По умолчанию Выздоравливайте! Мы уже тоже в саду 1 раз

переболели и все выходные опять Юлька чихала, но, вроде, пронесло. Все закончилось чихом. Расскажи как у вас сад после перерыва пойдет. Хип-хип-олей ;-).
Старый 22.05.2004, 11:09
maha
Guest

Eshe dobavila fotografii. http://www.eva.ru/passport/45254.htm
Старый 23.05.2004, 19:55
LenaJ
Guest

По умолчанию Хорошие девочки, прям как у меня ;-)! И, по-моему,

очень даже похожи друг на друга :-).
Старый 24.05.2004, 07:36
maha
Guest

Конечно похожи, но чем дальше, тем меньше. А когда Соня только родилась, то была вылитая Даша.
Старый 23.05.2004, 21:41
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Маш, девчонки классные

И похожи :-). Скоро совсем будут играть вместе :-).
Закрытая тема

Социальные закладки