![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
От тех, которые я знала в свое время - сильно. Здесь все такое "свободно-неавторитарное" :-) Это для меня было не совсем понятно и приятно :-) Но это сначала. ТЕперь-то я уже совсем почти по "ихнему-австрийски" :-) думаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и нормально думать о том, что дети во время уроков сидят на каменном полу и ходят гуськом, строем по коридорам на переменках (но это я опять придираюсь, просто немного грустно было видеть их организованные переменки после наших буйств :-)). Главное, что они совершенно раскованны, не забиты и мыслят очень нестандартно :-). И совершенно не стесняются своих нестандартных мыслей в отличии от наших школ. Даже если говорить, что я сама давно училась в школе и все мои воспоминания неправда, то все равно закомплексованность детей в школе, в которой я преподавала, у меня до сих пор не стерлась из памяти. Как их сложно было расшевелить в нужном русле. А вот какие-нибудь гадости поделать - это они всегда были готовы. Хотя может, я неправа и сравниваю обычную русскую школу с очень хорошей американской школой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты преподавала??
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда в институте училась, подрабатывала учителем в одной из московских школ на Савеловской. Тогда жуткая нехватка учителей была, поэтому брали всех подряд. ОТработала полтора года, но школа отнимала слишком много времени и сил, на учебу ни того, ни другого не оставалось. Поэтому перед концом 4 курса уволилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА! А мы как я уже Юлии выше написала, выпали на неделю из активной, в т.ч. детсадовской жизни (подозреваю, что не без вины последней), но с понедельника снова в сад! Гип-гип ура!!! Я уже жду не дождусь ;-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
переболели и все выходные опять Юлька чихала, но, вроде, пронесло. Все закончилось чихом. Расскажи как у вас сад после перерыва пойдет. Хип-хип-олей ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Eshe dobavila fotografii. http://www.eva.ru/passport/45254.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
очень даже похожи друг на друга :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно похожи, но чем дальше, тем меньше. А когда Соня только родилась, то была вылитая Даша.
|
|
|||
|
|||
![]()
И похожи :-). Скоро совсем будут играть вместе :-).
|