![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вам так проще - назовусь атеисткой. Сути дела это не меняет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да поняла-поняла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Харизма -- это еще машина такая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот хоть и верю в такие вещи, но считаю, что нельзя все "на мистику" сразу же списывать и пугаться. В первую очередь, надо посмотреть, что поменялось в окружении ребенка, к врачам сходить...
|
|
|||
|
|||
![]()
надо пройти обследование.
А вот мой случай, примерно мне было лет 6-7. Часто снился один и тот же сон (вернее 3 разных), типа пожар, но как бы игрушечный. Но мне все равно было очень неприятно. И я себе перед сном внушала, что должна проснуться. И когда начинался это сон, я говорила во сне, что я не боюсь, и что все это мне снится. Садилась на кровати и просыпалась. Так несколько раз и больше мне это не снилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Это нарушение сна. Сноговорение и снохождение. Обращаться к врачу надо, хотя сами по себе нарушения сна могут и не говорить о какой-то серьезной патологии. ЭЭГ надо. Совсем не факт, что назначат тяжелые успокоительные. Вплне возможно, что будет достаточно валерьянки. Но врачу показать стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в детстве тоже и ходила, и одеяло таскала из комнаты в комнату, потом, замерзнув, искала (уже проснувшись), болтала, даже иногда сама слышала и что-то смутно помнила. К врачу не водили, потом, как подросла, прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я в детстве лунатила. )) И мои ребятишки оба, когда перевозбуждались за день, разговаривали во сне, а однажды Настасью из коляски прогулочной ночью вынимали, а она обратно стремилась. ИМХО: никакой патологии тут нет, ребенок перевозбуждается, ему что-то снится, вот и тянет на подвиги. Собак-кошек не наблюдали никогда во сне? Повизгивают и лапами перебирают. Их что, тоже сглазили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь не о разговорах во сне, а о том, что ребенок во сне встает и хныкая топчется возле кровати, например. Утром ничего не помнит. Про разговоры, смех и плач во сне я бы и топик не стала заводить. Собак-кошек во сне наблюдала. Да, могут повизгивать и лапами перебирать, но не помню, чтобы моя кошка не открывая глаз встала во сне на лапы и начала мяукать.
|