![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Берите с АКП и не думайте ни о чем!!! Я после получения прав на механике еле с места двигалась :-) ( странно, а сдала-то я как? :-P )... муж через месяц взял машину с АКП и меня понеслооо.. :-)
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
однозначно легче :-). ощущение, что на машинке в парке катаешься :-). и в пробках АКПП - незаменима.
а на светофоре :-)... пока обычный водитель первую включит - я уже два квартала проезжаю. уже говорили об этом - но никаких откатов при трогании в горку. просто идеально очень советую сначала просто попробовать. сначала я была против покупки автомобиля с автоматом, но после первого же тестдрайва, поняла, что это мне очень даже подходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первым трогается тот, кому это реально очень нужно, обычно 8-ки жигули с 0 лош сил мощности первыми улетают со светофоров. с КП, двигателем - никакой связи.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт, так я о том же. Связи нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я немного не о том...
дело не в необходимости "улетать", а в том, что время не тратится на включение передачи. короче, если водитель не "гонщик" (а гонщики на АКПП и не ездят :-)), а скорее - неопытный водитель, то разница некоторая есть :-). никаких заминок на светофоре и прочее. просто представте себе механизм (сколько действий надо совершить в том и другом случае), и поймете, о чем я. связь есть. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно дурацкий вопрос? Я ездила когда-то на механике, на автомате - никогда; возможно, будем скоро покупать машину, муж однозначно сказал - автомат. Так вот, собсно, сам вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одна нога на газ и тормоз. левая отдыхает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Так же все. Тормоз и газ-под правую. Левая упирается в специальную такую подставочку-упор, отдыхает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, вопрос хороший, по первости действительно бывает, путаются, левой ногой пытаются сцепление выжать, а нажимают на тормоз резко )). Ничего, быстро привыкнет )
|