![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно когда автомат секвентальный
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому мой муж и называет *Автомат* - для инвалидов - можно одну руку и одну ногу запросто ломать, все равно при управлении не нужны.
Ногой жмете, естественно только одной, иначе если перепутаете - будет труба. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что не водить машину с АКП "на всякий случай, вдруг придется на МКП поездить", это как в Ералаше старом - покупать 2 билетика в автобус, имея проездной - на всякий случай. Зачем жить в будущем, когда СЕЙЧАС АКП может жизнь облегчить?
Конечно, надо оценить, насколько часто человек будет водить чужие/арендованные машины. И насколько часто просто ездить по городу. Машины на прокат вообще не все берут. К тому же, часто арендованную машину водит супруг, например :-). В моем случае на ежедневную езду по городу приходится 95% поездок. Для меня это был весомый аргумент. По себе знаю - да, пересаживаться обратно нелегко, но навык восстанавливается. И еще одно НО. Достоинства и недостатки есть у того и другого типа машин. И на автомобиле с АКП тоже надо уметь ездить (выше, например, обсуждалась "раскачка". У меня, например, в описании машины подробно рассказывается, как это надо делать. И еще некоторые особые случаи рассматриваются- все проблемы решаемы.) ИМХО - АКП - хороший выбор. Если человек не гурман езды и, тем более, неопытный водитель), то автомат - самое оно. |
|
|||
|
|||
![]()
Опытными водителями не рождаются, опыт приходит с практикой. Не зависимо от коробки передач.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна.
Просто мое лично мнение, как не очень опытного водителя, - АКП может жизнь облегчить. До машины с автоматом у меня, очень непродолжительное время, была ручная коробка. Одно могу сказать - мне стало легче ездить на новой машине. Даже уверенность бОльшая появилась. Хотя я очень волновалась перед покупкой новой машины. И склонялась к ручной коробке (чтобы не переплачивать) до первого тест-драйва на машине с автоматом. После тест-драйва сомнений у меня не осталось. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда поделитесь, плз, очень интересно. Так как все-таки раскачать машину с АКПП? Надо к след зиме готовится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждая автомобильная присадка стоит каких-то денег. Датчик дождя - отличная вещь. Лишние фунтов 10-20 за него заплачУ. Больше - жалко будет, сама включу дворники
![]() |