![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это к другому посту? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кимберли,
ну вот я лично в 2001 г. каталась по Франции на Опеле Корса с автоматической коробкой. В прокате ещё предложили на выбор Рено Клио или Корсу, я выбрала Корсу. А сейчас, слава богу, 2004 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит, повезло! :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пересаживалась после 2 лет АКП на механику и леворукую и праворукую. Даже не глохла. Я согласна, что учиться лучше на механике - просто чтобы владеть этим навыком. А дальше уже.. "мастерство не пропьешь" (с)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что на дороге самое сложное - скорости переключать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первые недели две довольно сильно отвлекает от собствено вождения, поначалу и без переключения скоростей внимания на все не хватает. Месяца через два скорости переключаются уже автоматически.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я, что ли, пишу, что на АКПП ездить плохо? где я это пишу?
а если человек пишет, что ему и так на дороге страшно, непонятно и он отвлекается на все, какой там АКПП. езда по городу - это не только и не столько переключение передач, это и обезъяна быстро научится делать, при соответствующей дрессировке. |
|
|||
|
|||
![]()
я имела в виду, что автомат это не вопрос необходимости отвлекаться на переключение передач.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ скажите. Я в прошлом году, имея стаж вождения с АКПП года 4, была вынуждлена на месяц пересесть на механику. Как я мучилась.... И отвлекалась, и чувствовала себя тем самым "убийцей за рулем", и, кстати, сцепление в машине за месяц просто убила
![]() ![]() |