![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня мама родила в 32 - это были ее вторые роды, рассказывала, что прошли супер легко, со здоровьем все отлично (и мамы и меня).
Мужа свекровь родила в 33 - первые роды, тоже все довольно легко и все здоровы. Есть еще много примеров среди друзей, кто рожал за 35 ( правда дети были не первые, но я думаю, это имеет не большое значение) - все здоровы, и роды без осложнений. На Западе ( Штаты, Канада) - большинство рожают первого ребенка с 30 до 40. |
|
|||
|
|||
![]()
Первая беременность (36) протекала легко, но были проблемы с зачатием,пришлось пить клостилбегит.
Вторая (38) -можно сказать залетела, но ходила тяжело.Оба раза кесарево. Детки без всяких патологий. Но мальчик послабее, болеет часто, диатез сильный. Оба раза сдавала генетические анализы. уже не помню как называются. Ольга, Эмилия 15.10.00 и Лев 25.10.02 |
|
|||
|
|||
![]()
Кесарево. Зачатие без проблем, беременность легкая без токсикоза и прочих неприятностей, бегала на работу до 9го месяца. Ребенок здоровый(ттт)
|
|
|||
|
|||
![]()
Первые роды за 11 дней до 35, мальчик. Беременность без проблем, роды естественные, правда, чуть подзастрял, врачу пришлось надавить на плечо, чтоб выполз. Ключичка зажила через три недели. Парню скоро два - за это время один раз мучался три дня от клыков, один раз я его заразила гриппом, раза три маялся соплями. Вроде все (ТТТ).
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тетя рожала в 39. Роды были первые, если не считать внематочную беременность за несколько лет до этого. Беременность по ее словам была очень легкая, токсикоза, гестоза и прочих проблем не было.
Рожала с кесаревым, по единственной причине - "старородящая", врачи перестраховывались, а она им доверяла. Ребенку уже 15 лет - здоровая девчонка (ТТТ), никаких хронических или врожденных заболеваний нет. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В 31. Всю бер-ть просто отбегала (а в день родов вообще галопом пр.Мира перебегала - боялась на зеленый не успеть)))). Роды - кесарево, без осложнений. И слава те Господи, что кесарево - всегда боялась боли, а так "упал - очнулся - гипс").
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких проблем с беременностью, слабая родовая деятельность, стимулировали где-то под конец, проблем со здоровьем у ребёнка нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
27
|
|
|||
|
|||