![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Донцовой начиталась?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, она еще до Донцовой грезила... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маме Вашей надо запросы понизить и на вещи трезво глянуть. Будто богатому французскому дворянину уж вообще шанса нет себе пару найти, кроме как пожилую увядшую тетку из России привезти, которая еще ни бельмеса на иностранных языках не понимает,а запросы будь здоров имеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, но ведь я же не сказала, что она абслютно серьезно!!! И--к сведению: мама все еще довольно привлекательная женщина с идеальным знанием французского языка. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да на богатых маркизов толпы 20-летних моделей охотятся, просто смешно, что он на 50-60 летнюю тетю позарится.
А про "идеальное" знание французского Вы мне могли лапшу вешать, когда я в России жила - я бы тогда точно поверила! Даже большинству преподавателям иностранного в России до "идеала", как до Луны, а про остальных уже молчу... не хотела обидеть Вашу маму, но в каждой шутке есть доля правды...И надо быть реалисткой, тогда меньше разочарований в жизни |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу понять, с чего такая злоба у Вас, если, как Вы утверждаете, находитесь в полном шоколаде?..
Моя мама действительно великолепно говорит по-французски,причем, это находят даже французы, с которыми ей приходилось довольно плотно общаться. Она считалась всегда отличным преподавателем по языку. Впрочем, что я Вам тут доказывать буду... |
|
|||
|
|||
![]()
это не злоба, и у меня не "все в шоколаде"(жизнь безоблачной никогда не бывает). Просто вещи по-разному видятся с разных сторон. И забавно, когда пожилая матрона мечтает о францизском маркизе, только потому, что она неплохо говорит по-французски. Или о английском принце, только потому, что она по-английски говорит...
У миллионеров за границей толпы молоденьких поклонниц, которые не взирая на якобы царящую на Западе эмансипацию, хотят связать себя узами брака или хотя бы забеременеть от них. Ну а если ето была шутка юмора, тогда и мои слова всерьез не воспринимайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, конечно, да и не верю я в сказки про Золушек... Типа, вот он приедет на белой лошади, богатый, красивый--и влюбится! И женится! И обеспечит! Маман-то моя все больше по поводу нашего материального благополучия волнуется. А я ей как ни пытаюсь объяснить, что богатые женятся на богатых--бесполезно. Да и какая разница? Все равно с кем жить, только бы было финансовое благополучие? Нет, не умею я так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая Вы злая. Мечтать надо именно о принце, в любом возрасте - проверено. :-) Хотя скажу я Вам, собственный замок это такие хлопоты, мамма мия.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Хотя скажу я Вам, собственный замок это такие хлопоты, мамма мия"--правда? Я маме передам, авось передумает... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|