![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так мечтайте, разве кто Вам запрещает? Только когда он так и не появится, жалко потраченной на ожидание жизни. Сначала-то жизнь не начнешь, она у нас одна. Вон сколько кругом одиноких женщин, которые уже состарились, а принц все так и не приехал за ними....
Может, немного требования умеритъ? Например, не на белом коне, а на сером. Или не тремя замками, а с одним всего лишь... |
|
|||
|
|||
![]()
мой папаня :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это нам кажется. что будет лучше. нет. Им это уже не надо. Зачем? зачемей посторонний мужик пусть даже американ? Или итальянец. В таком возрасте уже сложно сближаться с людьми даже для близкой дружбы, а для совместной жизни и подавно. У каждого свои привычки, своя жизнь за плечами. Сейчас молодые уже сомневаются в необходимости брака, а люди взрослые - которым не надо рожать детей.... Для веселого совместного досуга? Чтобы избежать одинокой старости.... С возрастом понимаешь -книгт -лучшие друзья...
|
|
|||
|
|||
![]()
У неё депрессуха. Жизнь не удалась, всё кончено, никому не нужна. :-( По-моему, из такого состояния может вывести толь ко сильная встряска, что-то типа брака с американцем. Чтоб поверила, что жизнь есть и после 50!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю 28 летний. Но не ее ровесник убеленный сединой. А те который в хорошей форме сами смотрят на молоденьких. Грустно, но это всех нас ждет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему, бывают вполне симпатичные стариканы, на некоторых приятно посмотреть (таких мужчин уже не делают). Что заглядываются на молоденьких - это да, но ведь старый не значит окончательно спятивший. :-) Если ему не хочется быть выпотрошенным и выброшенным на помойку, женится он всё-таки не на 19-летней модели, а на женщине бальзаковского возраста.
|
|
|||
|
|||
![]()
знакомый, ему 66 меняет девушек раз в три года. каждый раз девущке 18. девушки не из провинции и не пту, а из обеспеченых семей и студентки. выглядит он хорошо. Он и ко мне подкатывал, ноя старовата для него сейчас (30 лет). Но вообще я предпочитаю помоложе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, расстаньтесь с мыслью, что "мужиков нормальных нынче нету". Нету в ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ, а не вообще. Значит, еще не все потеряно. Во-вторых, вы прямо-таки знаете все наперед: ваш гипотетический муж-иностранец уже упрекает вас, наряжает паранжу и пр. С таким самовнушением действительно можно остаться одной. Настройте себя на то, что мир велик и многообразен. И ищите. Понимаю, навязчивая идея вашей мамы вызывает отторжение и желание сделать наоборот, но в чем-то она права.
|
|
|||
|
|||
![]()
то Вы зря так про иностранцев ("сиди, жещина"). Кто лишь бы за бугор умотать хочет, хоть тушкой, хоть чучелом, идут за первого попавшегогя, кто позвал - тем скажут и место укажут, не спорю. А вообще иностранцы (по крайней мере западные европейцы) в массе своей в уважении к женщине воспитаны. Если на всякое "барахло" от безысходности не бросаться, кто у себя в стране третьим сортом идет, то попадаются частенько настоящие перлы среди европейцев. У меня, например, муж наоборот без меня ничего решить не может, всегда совета спрашивает. У 3 моих лучших подруг тут тоже так.
Я всегда стремилась быть независимой и мужчин выбирала, которые бы это понимали. Никогда не хотела быть домохозяйкой. Даже попав за границу, где все, не то что с нуля, а с минуса начинать надо было, подтвердила диплом, сделала и делаю кучу курсов, перебираюсь постепенно на более оплачиваемые работы. Два новых языка. Ребенок. я прекрасно понимаю, что в России мне бы уже всего этого не достичь было - ни удачное замужество в 30, ни обеспеченность, ни такая насыщенная интересная жизнь, ни продвижение по работе в моем родном городе. |