Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 10:43
Хню
Guest

По умолчанию завидую белой зависть вашей целеустремленности :-D

Старый 18.05.2004, 10:58
Lilia
Guest

это только звучит так гладко, будто все само собой с неба свалилось. На самом деле кроме целеустремленности за всем за етим стоит огромный труд - зубрение языков сутками, снова экзамены, экзамены по подтверждению диплома, поиски работы, отказы, разочарования, первые успехи...Не было времени на поездки домой, на чтение русских книг и просмотр русского видео. Хотелось наверстать все, что упустила... Уж сколько лет живу такой жизнью...Мне нравится...Вот только на второго ребенка, наверное, уже не решусь (хотя хочется) - иначе выпаду из етого жизненного темпа, и через пару лет уже не смогу вернуться - годы-то к 40 идут...
Старый 18.05.2004, 11:13
Хню
Guest

По умолчанию все равно вы молодец :)) (-)

Старый 18.05.2004, 15:46
Аква
Guest

По умолчанию Офф

Извините, а в какой стране вы сейчас живете? Просто вы мне напомнили кое-кого...
Старый 18.05.2004, 18:48
Lilia
Guest

я живу в Скандинавии. Может, и напомнила, а может, и знаете меня по форумам...
Старый 19.05.2004, 08:35
Аква
Guest

У меня есть хорошая знакомая по имени Лилия, которая сейчас замужем за шведом и живет в Швеции. А меня зовут Марина, и я в Москве. Я вам никого не напоминаю? :-)
Старый 24.05.2004, 08:42
Lilia
Guest

нет, Марин из Москвы не знаю. Я вообще мало кого из Москвы знаю
Старый 24.05.2004, 15:05
Аква
Guest

Тогда прошу прощения :-) Мы вообще-то с той Лилией обе из прибалтийского города, просто так получилось, что знакомство наше началось с Москвы. Жаль, я полумала, вдруг это она, а то очень давно ничего от нее не слышала.
Старый 18.05.2004, 10:46
Хню
Guest

По умолчанию Yazva, а правда (на сч. мужа и прогнозирования)...

Мне тут один психолог говорил, что людям свойственно часто прогнозировать события (ну вот как вы про "уеду я к нему, а он попрекать начнет, говрить молчи, женщина" и проч.), а на самом деле никакие это не прогнозы. - Просто мы свои Страхи на будущее переносим, но переносим неграмотно, исходя из Субъективного взгляда и того, что имеем Сейчас. А на самом деле оно (будущее) зависит по большей части от случайных факторов, которые даже мы не можем предугадать. Надеюсь не нагородила.. %) :-)
Старый 18.05.2004, 11:07
Yazva
Guest

Да прав, я думаю, Ваш психолог... Только он по-своему прав, а мой жизненный опыт... Эх! Да ведь куда ни глянь--везде какие-то заморочки. Ни одна моя подруга не счастлива в браке.Не говоря уже о тех, что развелись... (((((
Закрытая тема

Социальные закладки