![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теоретически это нужно. Если у пограничников будет желание - они докопаются. А желание взять взятку у них обычно есть. Но можно упереться и не давать взятку, потому что мамашу с ребенком все равно с поезда никто высаживать не будет, им лишние проблемы не нужны. Лично у меня не спрашивали вкладыши, докопались, что свидетельства о рождении были копии, а не подлинники, хотели денег, но я не дала.
|
|
|||
|
|||
![]()
В свидетельстве о рождении не может быть никакого гражданства (только родительское), потому что загсы только регистрируют факт рождения ребенка, а какое у него гражданство - им по фигу. Гражданство определяется в паспортно-визовом отделе, отдельно, там или штамп ставят или вкладыш выдают. Такая дурацкая система.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть св-во о рождении - понятно, что оно просто удостоверяет рождение и родителей. Но причем тут какой-то штамп? Если всем детям выдают в паспортном столе отделения милиции вкладыш где указано, что он по ст13 Конституции РФ является гражданином РФ? И зачем переться в ОВИР, если этот вкладыш есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
в овир надо если ОЗП нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же в Нижнем, может, у нас по-другому? Вкладыш о гражданстве выдается паспортно-визовым отделом, он и находится в паспортном столе отделения милиции, я нигде не писала, что нужно переться в овир.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот объясните мне как такое может быть что у родителей одно гражданство а у ребенка иное???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребнок, рожденный в США, автоматически становится гражданином США.
|
|
|||
|
|||
![]()
ок. но при этом он может быть гражданином России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, там есть какая-то заморочка про двойное гражданство. А вы заметили, что автор топика давно куда-то пропал, а общаемся только мы с вами, хотя нам-то как раз это и не нужно. )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
двойное гражданство иметь.
|