![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
лечится антибиотиками. Не могу сказать название, вот выпишут мне - расскажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже 6! лет пытаюсь от нее избавится. Первые года 3 пила разные антибиотики-не помогало. Через несколько месяцев анализ опять ее показывал. Когда последний раз разговаривала с иимунологом с Каширки, он мне и сказал, что антибиотики только заставляют ее прятаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно узнать какие антибиотики вам прописывали?
Хочу сравнить с тем, что мне мой врач пропишет.Но лечить он меня собрался только через месяц, после того как я разберусь с другой проблемкой, более срочной. (Я заграницей.) А что значит *заставляют ее прятаться*? Не очень поняла? Значит ли это, что они убивают но не до последней бактерии и через некоторое время они опять размножаются? |
|
|||
|
|||
![]()
ой, это сложный вопрос. Это я сейчас подкованная стала, когда дети появились, а тогда слепо верила вречам и пила что скажут, не задумываясь. Попробую найти рецепты( я все храню :-)))
Именно так. Она уходит куда-то "вглубь", привыкает к антибиотику и перстает на него реагировать. А через некоторое время опять проявляется в анализах. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите пожалуйста! И если найдете - напишите название!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже не вылечили. Но почему-то приступы (тьфу-тьфу) пропали. Что приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как они проявлялись? У меня периодически сейчас случается острая боль в "солнечном сплетении", которую трудно чем-то унять. Надо до врача дойти. Может это быть та самая бактерия? Я уж не помню, на основании чего мне ее заподозрили. Но, похоже, именно после жалоб на подобную боль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, у меня не болело особо. Просто раз в полгода после какой-нибудь пиццы (или поездки в страну недиетической еды UK) было плоооохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказал тогда гастроэнтнролог, что если вылечить все остальные околожелудочные дела, которых было полно, типа рефлюкс-гастрита и повыншенной кислотности, то сама по себе HB никак не будет давать о себе давать знать. Не знаю насколько это правда. Но действительно когда я серьезно занялась рефлюксом, кислотностью и полностью изменила стиль питания, приступов не было больше вообще. А вот в анализах она есть, как и была.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще никаких приступов никогда не было. Ни гастритов, ни язв. Я тут на обычном обследовании нашли ее по крови, показатели антител к ней просто зашкаливали. Врач говорит, что у пожилых людей, если нет никаких симптомов ее не лечат.
А у молодых, даже при отсутствии симптомов лечение обязательное, т.к она опасна язвами и раками ЖКТ. Я в англояхычном поиске набрала эту бактерию, там там в каждой ссылке слово cancer стоит рядом с названием этой бактерии. Страшно! Все-таки попробую попить антибиотики,которые врач пропишет, посмотрим на результаты... |