![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу чуток про наши новости (совсем, правда, не новые, но я давно ничего не рассказывала, каюсь)
Ребенок наш получил очередное наследство от двоюродных братцев - большую кровать. Высокую, с горкой. И (о, чудо!) снова стала спать отдельно. Засыпает, правда, вместе со мной, потом я вылезаю и она там дрыхнет, под утро иногда приходит к нам, пятки свои в лицо складывать:-) Вообще, Варь просто с каждым днем все больше "очеловечивается":-) Рассуждает, как взрослая, да еще с юмором, каждый день приколы отмачивает. Тут недавно мама моя рассказывала: беседовали они с Варей на тему "животные дикие и домашние". Перечислили, кто дикий, кто домашний, и, в закрепление пройденного материала, бабушка спрашивает "А у нас с дедушкой какое домашнее животное есть?", Варя грит "собака". "Бабушка: "Правильно. А у бабушки Зои какое животное дома?" Варя, ехидно улыбаясь "Дедушка Юра". Полный отпад:-) Или вот еще, из последнего: в садике одеваемся, и моя дочь кричит на всю раздевалку "Мама, вот у меня же маленькие трусики. А у тебя большииииие трусы!" Все вокруг очень порадовались за счастливую обладательницу большоооой ж*пы :-) Или еще, в супермаркете, бежит ко мне с двумя шариковыми дезодорантами в руках, и орет "Мама, нам надо купить это, для подмышек. Чтоб вкусно пахло" Жертва рекламы, млин:-) Не жизнь, а цирк сплошной:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зато весело живете!!! :-) молодец, Варюха, так держать! :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все девочки - я улетаю, но обещаю вернуться :-)
Боюсь жуть самолета - если что Викуська на вас ;-) Мамашки Какие мысли только в голову не лезут. :-( Всем привет, будем 6 числа с вами :-) Александра |
|
|||
|
|||
![]()
У меня очень большое подозрение (конечно, если я ничего не путаю), что у одной из наших мамочек сегодня День Рождения. И я очень подозреваю, что это наша Оля-ray. Если я не ошибаюсь, то поздравляю и от всего сердца своего любящего желаю много всего разного и только хорошего. А если ошибаюсь, то прошу смилостивиться и не бить ногами по голове.Ольга и Егорка (16.08.2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Мадам, не ошибаетесь :-)! Наше семейство тоже присоединяется к поздравлениям и наилучшим и просто добрым пожеланиям :-)! Тетя Оля, мама тебе дозвониться не может, но она настырная, так что надежды не теряет! Поздравляем семейство с именинницей! Целуем! Адриан и все-все-все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже вдогонку поздравляем!!! Оля-ray, ты человечек очень замечательный, так что желаем тебе оставаться такой же веселой, красивой, активной, всегда любимой. Счастья тебе и сбычи мечт:-) :-) :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька!!! С Днем рождения, Звездочка наша ясная!!! Пусть сбываются твои мечты, пусть Судьба тебя балует-ненабалуется!!! Пусть муж на руках носит и боготворит! Пусть Доча растет здоровой и счастливой!!! Пусть на душе у тебя будет светло и радостно!!! Пусть удача тебя просто преследует во всех начинаниях! Мы тебя любим очень-очень и присоединяемся ко всем тостам, звучащим в твою честь. Обнимаем, целуем! Твои Августята и родители.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не знаю как у тебя, а у меня твой день рождения продолжается третий (или второй?
![]() ![]() Короче, поздравляю, Пятачок!!! Твой Пух. ЗЫ.Оставайся всегда такой же, как сейчас, миссис Совершенство! |
|
|||
|
|||
![]()
Как я почти вовремя зашла! Совсем чуть-чуть опоздала..
Самые лучшие пожелания от всей души Оле-ray! |