![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой спасибо вам всем:-) Я сама свой день рождения с опозданием. Но вчера по осло нагулялась с подругой, покупки сделали. Купила себе и ленке чемоданы. У ленки тот что на фотографии, красный. Купили ей пляжную сумочку в бенеттоне, такая же как на фото, только другой фасон, сумочка с двумя ручками, как обычная пляжная. Она с ней не расстается. Вот. короче к турции мы с ней готовы. А позавчера я ей купила мотоцикл електро. Барби-розовый, с цветочками побокам. 3 колесный скутер. Скорость 4 км в час:-) теперь в розовом шлеме и на розовом скутере она сама в детсад едет. Я рядом иду. Иногда когда на педальку сильно давит то приходит'ся бежать за ней. сегодня ее сфотографируем, я вам фото выставлю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Foto so scooterom segodnyashnie
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто в шоке от этой маленькой дамы:-) Чемодан, сумочка... А скутер - вообще одни эмоции... Круто! Байкерша маленькая:-)
У нас вот у Варьки феррари красный стоит, она на нем не катается (ноги до педалей не достают:-)), а Леночка молодец, технику смело осваивает. Будем на вас равняться:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А фотки то , фотки! От скутера вашего я ваще без ума. Красота неописуемая. Скока стоит?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше поздно, чем никогда. Олик!!!! мы хоть и самые отстающие и плетемся в самом конце, но тем не менее, хотим поздравить тебя с днем варенья. Пожелать удачи, смеха, радости, яркого солнца в жизни и всего самого-самого-самого!!!!! Цулуй Ленульку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Взяла и намазала ей комариные укусы на щечке йодом, еще и 5%тным, еще и хорошо так, несколько раз прикладывала прям нехило так :-(((. Получили ожог величиной почти с пятикопеечную монету :'(:'(. Прям кожица начала слазить. Теперь вот матерю себя на чем свет стоит и плакать хочется от дурости своей.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ничего, дело проходяшее, новоя кожица нарастет. Ничего страшного, не убивайся так
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, бедолаги вы обе. Ксюш, ты в самом деле так не убивайся, ну ошиблась, с кем не бывает. залечится щечка и следа не останется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, так боюсь чтобы шрама не осталось. Мазилками всякими мажу, сверху бинт и лейкопластырь, а оно же тоже нехорошо, все время под бинтом. А иначе она мазь стирает :-(. Вот блин горелый, не знала баба клопоту.
|
|
|||
|
|||
![]()
под бинтом и пластырем - не хочень хорошо. лучше сними, пусть так ходит, а мазями мажь когда спит. я щас так наш нос пошкрябанный мажу.
|