![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда прихожу с работы уставшая, вначале забираюсь в душ с гелем, чтобы просто отмыться (в городе жутко грязно и пыльно). Заодно мою голову. Потом вылезаю из душа, мою ванну и набираю воду с пеной, ароматическим маслом и тд. И потом, уже чистенькая, заваливаюсь в ванну с книжкой и валяюсь там.
Почему то мне сразу после улицы не хочется в ванну лезть - как представлю, что вся смывающаяся с меня грязь будет вокруг плавать.... Фу:-( |
|
|||
|
|||
![]()
что именно прежде чем лечь в ванну с солями, маслами и прочими полезными добавками - нужно сначала помыться.. Так эффект будет больше, и вообще полезнее. Но меня на это не хватает. Это ж надо вылезти, сполоснуть ванну, потом ждать ее налива.. иэх.. я уж либо то, либо другое...
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу, какое бы масло добавить (пока все этикетки прочитаю....), книжку себе выберу для чтение в ванне, сок налью или яблоко помою... Ужасно люблю в ванне читать и пить сок ии жевать какой-нибудь фрухт:-)
А еще у меня есть специальный валик для ванны, под голову - он на липучках крепится к стенке, очень удобно для шеи. |
|
|||
|
|||
![]()
Супер
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, а я подушечку к ванне леплю а не к стенке.;-)) Наверное, я неправильно делаю;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А тем более, не натирайтесь гелями/скрабами до блеска. Это все может касаться лица, но не тела.
Ученые долго сравнивали долгожителей со всего мира, пытаясь выявить общее. И никак не могли: питание, климат, образ жизни, курение или спорт - все было разным. Совпало только одно. У всех этих людей было мало возможности натираться мочалкой до одури с мылом. А когда стали вдаваться оказалось, что именно на теле есть уникальный защитный слой (который так легко удалить с "отмершими клетками"), который и предохраняет наш организм от преждевременного старения! Можно использовать ванну с натуральными солями, сауну и баню раз в неделю. НО без мыла с мочалками и всей этой химии в виде моднющих гелей. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в бане можно стиральным порошком. Вот ТАЙД например оч классное средство с отбеливающим эффектом.
|