![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый вечер, перед сном, после чего утром этот веник на голове привожу в порядок с помощью фена. Не могу ложиться спать с немытой после улицы головой, да и утром времени не хватит высушить целиком, волосы ниже плеч.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точно. Газетки, журналы популярные - которые *одноразовые*.
Есть еще подушечка для головы надувная, на присоске в ванне, чтобы уж совсем комфортно было. Думаю и подставки для книг, имено для таких целей, тоже продаются. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хм. Очков у меня нет. Кран для подливания воды открывается ногой. Над ванной есть крючок, туда вешается полотенце, дабы утирать об него руки, держащие книжку, если уж придется их намочить. К ванне пришлепнута резиновая подушка, так что лежать удобно :-). Рядом с ванной подраковинная тумбочка, куда книжка отправляется при первой же угрозе намокания. За все время я намочила всего одну книгу (библиотечную, естественно :-(), и то просто забыв ее на той самой тумбочке и запустив мыться детей :-). Держать - да, на весу, но локти упираются в собственное брюхо, так что не тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
его не жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ! Тут все про пену да по фери. А как в этой ванне стресс снимать? Может кто знает, что надо подсыпать в воду такого , чтоб стресс снять. Полежать в мыле хорошо, но я не очень люблю, а вот в траве бы полежала. Кака-нибудь сушеная трава есть на такой случай?
|
|
|||
|
|||
![]()
хвойные ванны. в аптеках продается, копейки стоит, жидкий хвойный экстракт - разбавляешь пару колпачков - получается коричнево-зеленая непрозрач. ванна. суперская. для профилактики нервных беспорядков - самое оно.
в последне время вот в связи с этой борьбой с целлюлитом и со странением в целом повелась еще на ароматерапию и люблю с маслом ароматическим. оказывается я люблю апельсиновое. еще люблю соль "Багряная осень" (в аптеках) это соль вперемешку с какими-то красно-оранжевыми водорослями. ванна, когда все это расворить выглядит, как будто туда кого-то вытошнило. но приятная очень. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб. А я как ни спрошу в аптеке- ничего никогда у них нет. Только пена.А я травы натуральной хочу!!! Ну, та субстанция, которая на вид "тошнит"- наверное хорошая- потому как что естественно то натурально. Я все поняла :0)
|
|
|||
|
|||
![]()
Морская соль и хвойная ванна (-)
|