![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще я остатки чая замораживаю:-)О как:-)муж,кстати,тоже веселится,так что это нормальная мужская реакция на нашу неземную красоту:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Захотелось попробовать... правда у нас такой кофе никто не пьет :-(, только растворимый да и то крайне редко. С работы что ли тырить гущу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый совет! Не тырить, а открыто брать, говоря что это для цветов - как удобрение. К такому - люди относятся более благосклонно. Да и на самом деле - гущей часто всякие цветочные болячки лечат ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хмм, как интересно. Попробуем. Недавно читала про новый антицеллюлитный крем, там написан кофеин как одна из основных составлящих. Вроде как подтягивающе-худительный эффект имеет. Все, пошла в магаз за кефиром !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот ужасная намывалка. У меня просто целый ритуал. Сначала ванна с солью, поваляюсь, пяточки потру. Потом теплый душ с люфяной мочалкой или скрабом (по желанию), потом мягонькая мочалка-пеновзбивалка уже с гелем для душа. А потом холодная вода, и можно вылазить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, так себя побаловать, раза два в неделю. А вот душ каждый день после зарядки, только вместо скраба вводится простая мочалка-оттиралка, ну а потом гель для душа...читай дальше по тексту
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как они зубы чистят, видели?)) На сухую щётку и давай без воды наяривать, после сплюнули и всё, не прополоскав. У них видимо проблема с водой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб свежесть во рту дольше держалась, наверно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда я полоскаю свой чудный ротик очень тщательно.
|