![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, наверное, ужасная грязнуля... Моюсь каждый день, но с мылом и мочалкой раз дней в 10 наверное... ну нет у меня ощущения, что меня нужно надраивать до красноты, по-моему и так кожа гладкая.
И ребенка я никогда с мылом не мою, не то чтобы принципиально, а просто смысла не вижу - он каждый день купается и на вид очень даже чистенький. |
|
|||
|
|||
![]()
Моих с мылом мыть (про шампунь вообще не говорю) - это ж визгу столько
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое смешное, что Ваня-то не против. Мы когда в бассейн ходит, он там сам себя намывает с большим удовольствием. Я просто смысла не вижу - чистенький такой ребеночек, зачем его еще мылить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с мылом вообще никогда не мою. Наливаю немного пены/геля в ванную и они там сами моются.Вот тока цветная, американская пена кончилась, белая им не очень нравится что-то.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще потом душ включаю - так они заодно и споласкиваются сами - повизгивая. И голова заодно немножко моется ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но мы еще холодной водой обливаемся потом. голову иногда шампунем моем.
а чаще всего просто по камешкам ходим из тазика в тазик (с горячей и холодной водой) и в конце душем обливаем. |
|
|||
|
|||
![]()
день... Вот ведь грязнуля наш сынуля! Как утка :-)
Сейчас горячую воду отключили, трагедь :-( |
|
|||
|
|||
![]()
И мы также, а голову шампунем моем раза 2 в неделю.
|
|
|||
|
|||
![]()
что мы пользуемся влажными салфетками, соответсвенно мыть попу мылом необходимость отпадает :-)
|