![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не особо оно в чистом виде полезно. Кисломолочка -другое дело. Ириска, например, кефир очень уважает. Мне кажется, вместо молока вполне можно давать смесь для подрощщеных детей (ну там с 4-х или даже есть с 6-ти меясцев). Я сейчас ввожу кисломолочный НАН. А молоко, наверное, попробуем года в два.
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут у многих знакомство состоялось по Инету.
Скажите а мужья у вас до сих пор в асях сидят, или закруглились. Я тут случайно обнаружила что мой супруг асю завел. Сижу и переживаю по этому поводу-(((((((( |
|
|||
|
|||
![]()
Просто завести асю - это не криминал. Я у своего, на заре нашей совместной жизни обнаружила в компе фотку жирной тётки (он любит жиртресты, меня считает худой). Я начала интересоваться, мол, что за дама, он сразу окно закрыл и как-то нелепо начал изворачиваться, что, мол, тебе показалось. А? Каков? Показалось! Ну закатила ему истерику, теперь он осторожничает, по крайней мере жирных тёток я больше не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аська стоит, да я вижу её, могу дома уследить - а вот на работе - тут уж никак :-) Знаю форумы, где он сидит (или не все :-)) А я вот не переживаю - если муж захочет, он себе и в жизни кого-хошь может найти - тут уж удерживать не стану, ежели припрёт. Ну а по инету - если не хватает общения со мной - ради Бога, главное, чтобы в реал не перешло, хотя, есснно, если узнаю, будет неприятно. Жисть она ведь штука такая!...
|
|
|||
|
|||
![]()
Галинка, не переживай ты так! Это еще не повод к расстройству, хотя повод задуматься... Мы никогда аськи не имели, то после знакомства завели для удобства. А после того как стали жить вместе, мой супружник удалил аську, чтобы я ни с кем не болтала! Я это только поле 6 месяцев обнаружила - решила с родителями поболтать, а тут облом! Ну так все и оставила - чего человека зазря травмировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Я 15 сентября выхожу на работу, чему несказанно рада
![]() Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
...у меня вот руки тоже чешутся пойти работать (да и мат.положение уже за горло берет), а малого не с кем оставлять... вот и сижу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Ирусик! А я вот уже девочку нашла - она со своим детём сидит, так я ей своего предложила (это соседи знакомых), она согласилась, за денюжку, есснно. А то вот тоже кое-что наклёвывается (пока не буду говорить что - завтра будет ответ). Малого мы уже много раз у неё оставляли, все довольны, сегодня, например, они плескались на улице, пришла забирать - он на меня посмотрел и дальше играть!!! Потом видимо подумал, что эту тётку он где-то видел, забрался ко мне на колени и больше с меня не слезал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама моя будет с малой, и возможно няня будет помогать
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||