![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тебе ещё в первый раз сказала, что Варюн на тебя похожа. Ну не знаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
в прошлом топике не удалось ответить по причине падения форума в целом :-)
вкратце: не, не на коленях и без цветов; все будет по-простому, без всяких застольев с мильоном пьяных родственников и платьев за штуку баксов :-), просто пригласим родителей, быстренько штампанемся, покатаемся на машинке, запустим шарики и усё :-) я оч.рада что наши пожелания по этому поводу совпали, уж очень я не люблю такие мероприятия, вернее ходить на них люблю, а вот самой организовывать... ; сентябрь будет очень горячий месяц для нас - вызываем Даню, потом едем с ним отдыхать, Варька останется с его родителями, потом приезжаем, Даньке нужно делать операцию, плюс моя сессия, плюс мои провинциальные друзья едут в Турцию через Москву и останавливаются у нас в ту и в другую сторону (моя подруга с мужем, сестрой и сыном :-)), а потом наш папа улетает в командировку в Штаты (эй, их Денвера есть кто?) на ЧЕТЫРЕ месяца!!! И я остаюсь савсэм адын :-( Даню надо бы в садик пристроить, но я знаю что в очередь записываются чуть ли не с беременности... Водительские права так и не получила... В общем предстоит нам... отчитаюсь по прошествии, если ручки на груди не сложу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
НУУУ, Юляш, просто грандиозные планы. С наступающим бракосочетанием тебя, невестушка :-) Может ещё в девках останешься ;-)? А в чём ты будешь?
И ты ещё забыла - 16-го выпить за Кирюхин день рожденья! ;-) А чего за операция Даньке? Чего я пропустила? А в Денвер твой муж не в Академию там какую-то едет? У меня муж там пару лет назад в командировке месяц сидел - в жутком восторге от тех мест - около каждого дерева и озера сфоткался :-) |
|
|||
|
|||
![]()
нууу нашиш, а то я смотрю уже начинаются закидоны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а как твоя Варюшка остается с родителями мужа? (я имею ввиду вообще с чужими) ...а то моё чудо тяжко переживает, когда я его даже с папой оставляю (не представляю как оставить с кем то другим, пусть даже и с родной бабушкой-дедушкой, он их редко видит, почти не знает)
а савсэм адын ты не останессся - а мы на што? ;-) бум вместе куковать :-) да! желаю легко погулять свадьбу и хорошо отдохнуть! ну и всего вам самого самого в семейной жизни! :-) (ты так и не сказала - платье буш одевать?;-) можно не за штуку баксов - а попроще, но невестинское ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
остается она нормально, но ненадолго, так чтобы на ночь - такого еще не было, ведь она на груди до сих пор. Даже не знаю, как бросим ее, я мужу предлагала устроить ей "тест-драйв", то есть сдать на одну ночь родителям еще до отъезда. Ну по крайней мере если истерику закатит - чтоб хотя бы могли нам позвонить и мы бы примчались. Но во-первых родители работают, и после такой ночки пиликать на работу... все-таки возраст... прям не знаю, хоть с собой бери!
а платье невестинское... не... неохота мне совсем... будет потом висеть в щкафу и что - ежегодно на него любоваться? а продавать тоже жалко, как представлю, что кто-то еще его наденет, кого-то будут в нем целовать, подол задирать извините... я этого не переживу :-( я ж с ним сроднюсь уже :-) так что купим че-нить авангардное, и пошли ;-) Завтра Даня приезжает, в четверг регистрируемся, в пятницу улетаем еще не знаю куда! То ли в Турцию то ли в Египет, не решили пока, все ломаемся, смотрим картинки :-) Андрей вчера сдал свой паспорт чтобы вклеили туда фотки детей (загран), т.к. у меня паспорт старого образца и фотки детей там не предусмотрены, а новый уже не успели бы сделать, так вот, заплатил он за это дело 80 баксов, но зато сегодня уже готово :-) О как :-) Усе продается. Я сегодня до 4-х утра шила шторы в детскую :-) Хотела к приезду Данькиному повесить. Да блин папа нас подвел. Не мог за месяц нашего отсутствия четыре дырки просверлить, а сейчас работает, уходит рано, приходит поздно, сверлить уже нельзя. Хоть на скотч лепи!!! Нервничаю я чего-то |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Юляш, а мандраж предсвадебный есть? :-) У меня платье моё голубенькое в шкафу валяется. Мечта есть у меня под цвет платья - наше 5-ти, ну там или 10-ти летие (когда деньгов много будет) отметить по-шикарному - опять влезть в это платье, заказать машину, ресторан (это планы правда, уже на Питер :-)) - и всё как мечталось - а то я ж не в Питере отмечала свадьбу - без моих друзей. Так что вот - а ты говоришь куда деть - а помечтать!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю с какого считать - с "де факто" или с "де юро" :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Юляшкин, даёшь праздники в жисть - и с "де факто", и с "де юро"!
|
|
|||
|
|||
![]()
не нервничай! :-)
если есть возможность попросить когонить прибить карниз (ну там папа-дедушка-сосед?), попроси и не переживай по этому поводу... а вот с малой... Юль, а взять её с собой не хош? чет я переживаю - а если она сильно за тобой будет скучать (жаааалко манюнечку), как по мне - так лучше пусть дите будет со мной, чем душа не на месте (тока ты на меня внимания не обращай - я сильно переживательная мама, даже чересчур, ну чисто квочка-наседка) |