![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока бы где нить поближе к нам.В коломенском например-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, какие могут быть вопросы по организации стола? Если ты решишь в ТРЕТИЙ (!!!) раз собрать нашу гоп-компанию у себя, то на правах хозяйки поручай без стеснения кому чего привезти к столу! Думаю, что недоразумений быть не должно.
Теперь про "когда"... Мы 20-го уезжаем в Калугу Ивана крестить, приедем только 28, поэтому могем только на след. неделе. Если народ решится собираться позже - без обид, не судьба значит. НО УВИДЕТЬ ВСЕХ ОЧЕНЬ ХОТИМ! У загоревших (не будем показывать пальцем ;-)) еще бронза не слезла - будут хвалиться :-) Может и Табби подтянется (она до 20-го вроде в Москве), Тилл приедет, Юля полякова в Москве пока. Может-таки на след. недельке, а? Всем :-*! Не обижайтесь за агитацию, лана? Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, какие могут быть вопросы по организации стола? Если ты решишь в ТРЕТИЙ (!!!) раз собрать нашу гоп-компанию у себя, то на правах хозяйки поручай без стеснения кому чего привезти к столу! Думаю, что недоразумений быть не должно.
Теперь про "когда"... Мы 20-го уезжаем в Калугу Ивана крестить, приедем только 28, поэтому могем только на след. неделе. Если народ решится собираться позже - без обид, не судьба значит. НО УВИДЕТЬ ВСЕХ ОЧЕНЬ ХОТИМ! У загоревших (не будем показывать пальцем) еще бронза свежая похвалиться :-) Может и Табби подтянется (она до 20-го вроде в Москве), Тилл приедет, Юля Полякова в Москве пока. Может-таки на след. недельке, а? Всем :-*! Не обижайтесь за агитацию, лана? Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
НУЖЕН СОВЕТ ПО БОТИНКАМ СРОЧНЫЙ!
Ща пойду покупать. Лень ехать на Совенок, тут под боком Парижская коммуна. Там есть нечто за 600 руб и чуть стационарнее и теплее за 900. На вот сейчас впритык у нас 21 размер. Наверное, надо покупать 22... или 23? ВЫ рассчитываете, что на осень и на весну хватит? |
|
|||
|
|||
![]()
на один размер, поэтому я на наш 20, купила-21.
на весну придется новье -) |
|
|||
|
|||
![]()
Я только что по интернету Алисёнке купила Elefanten Gore Tex , размер 22 , слышала их везде хвалят.
|
|
|||
|
|||
![]()
импортные уж больно дорого... Я купила Котофей Егорьевской фабрики за 450 руб симпатичные ботиночки на шнурках сине-красные к курточке
![]() ![]() Вероятно, там же будем и зимние покупать - выбор хороший (наши, польша, турция), и цены нормальные. И качество вполне меня устраивает... Сегодня Чикковские еще видела за 1200 - чудо, а не ботиночки, но абсолютно непрактичные из мягчайшей кожи с комбинациями из замши ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элефантен это круто
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возьмите меня за руку и отведите на гастроскопию.
Или посоветуйте че. А то недоживу до своего 26летия-( |
|
|||
|
|||
![]()
У меня весной боль появилась. К концу второй недели я дошла-таки до районной поликлинники, платно прошла УЗИ (все в порядке), на гастроскопию уже узисты меня отвели (я им старательно рассказала, как трудно отойти от двух детей и заняться своим здоровьем). Поставили язву. Порадовали, что небольшая. Выписали курс лекарств на месяц за 2500 рублей. Через месяц язвочка была зарубцевавшись. Все лето и сейчас все в порядке.
Так что стоило узнать про нее и вылечить, и не мучиться. А народное средство - я так не вылечивалась, но боль снимала - утром натощак кефир с протертой сырой картофелиной. Гадость редкая, но боль снимает, говорят, что если при этом диету соблюдать, за месяц язва зарубцуется. |