![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что все удалось! мы крестили Милану год назад - 1 сентября, сразу после поста и с ней крестилось 15 человек, вот это был номер!! 2,5 часа!! Но ничего, Милана вела себя хорошо и под конец даже уснула. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что все удалось! мы крестили Милану год назад - 1 сентября, сразу после поста и с ней крестилось 15 человек, вот это был номер!! 2,5 часа!! Но ничего, Милана вела себя хорошо и под конец даже уснула. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! :-) Мне кажется, что с такими малышами, как было Милане, когда ее крестили, проще такую процедуру производить. По крайней мере, я смотрела на грудничков от 1,5 и до 8-9 мес., они очень даже хорошо себя вели и чувствовали. Ну, подумаешь, раздели, отдали бородатому дядьке в платье :-) да в воду опустили. Зато потом на ручки взяли, грудь/бутылочку дали, покачали и бай-бай! Вот постарше дети капризничали на все лады. Наша тоже спать хотела и под конец даже хныкать пыталась :-) ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы крестили Вику в 11 месяцев - все прошло на ура! Правда у нас попроще, и процедура недолгая и с мамой все время
![]() Синяки почти прошли, остались розовые места от корочек. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
С крещением и Днем Рождения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерочка, поздравляю вас с крстинами! Знаменательнейшее событие произошло в вашей семье. Мы 20-го собираемся крестить Ванюшу. Волнуюсь как все пройдет, как он будет себя вести... Надеюсь, что мой умничка все поймет и будет слушаться крестную маму. Намечаем грандиозный праздник с приглашением детишек, огромным тортом, шариками :-) т.к. ДР Ивашки по ряду причин с должным размахом отметить не удалось.
Еще раз П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М ! ! ! Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Пасибки, Танюш! :-) Вам в свою очередь желаем удачно покрестить Ванюшу и весело отпраздновать это событие. Надеюсь.. да что там, уверена, Ванюша будет себя хорошо вести и все поймет, не волнуйся! :-) А разве тебя на крещении не будет? Обычно в церквях, если детки "ручные" и без мама не хотят оставаться, то над мамами читают очистительную молитву, и они там присутствуют, периодически держа на руках своих деток. ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, что не плачет! А у Лилиан кошмарные пятна остаются после укуса комара. За пальчик укусил, значит вся рука взбухнет, за щёчку, значит на следующее утро глаз заплывёт, ухо так как у слона будет.... можно долго продолжать. Блин, замучилась я уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай, Викушка умница, все заживет без следов! (-)
|