![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом посочувствовать, что муж бросил с детьми и дать очередной совет оставить его с голой жопой и татуировкой на ней :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли Андрей, мужа того похоже давно уже пора оставить с голой жопой и татуировкой на ней. Это вроде как само сабой разумеется и советы в этом направлении даже и не даются. Но постольку, поскольку автору с этим мужем еще пока жить какое то время придется - мы ее поздравляем с тем что она нашла способ КАК это самое время прожить НЕ МУЧАЯСь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ради бога, только доблести я ни в оставлении с голой жопой, ни в сексе налеве я не вижу. И кончится все это рыданиями и соплями не мужа, а именно жены, как это уже и случалось многократно. Если хочешь жить спокойно и без проблем, живи для себя, но не назло другим, не совершай поступки, о которых придется жалеть. А месть вообще последнее дело, "месть обременительна для тела и губительна для души". И всеобщее улюлюкание - ату его - совершенно неуместно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И то, в особенно вопиюще-несправедливых случаях :-) А вообще, по вашему самое разумное в ответ на измену - это кротко плакать и уйти в ночь закрывая лицо ладошками?.. Никто не спорит что месть разрушительна, но давать себя в обиду тоже нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, одной уже возместили, руки у нее уже зажили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Исли чего то не устраивает - всегда можно уйти. Если уходить не хочется, потому что задница в тепле - тогда надо искать доблесть в поступках и всеобщего одобрения :-) Теперь было б здорово понаблюдать как муж с женой взаимные моральные ущербы подсчитывают и друг друга с голой попой оставляют, ибо каждый "обижен" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подвиг достойный - женщина наконец перестала быть жертвой, перестала рыдать в подушку от измен мужа и стала делать то, что ей хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупость это все, ничего она не перестала, потому и ура! Надрыв и желание отомстить.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и мне так сдается.. как известно, ура кричат от безысходности:-( с целью повысить моральный дух бойцов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в чем безысходность??? Нифига не понимаю. Муж козел - найди другого. Не можешь найти мужа не козла, значит сама коза. Ищи проблемы в себе и с ними борись, тогда и ура кричать не придется.
|