![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Детское поведение :-) Жертвой она как не была так и не останется. Ну хоть понравилось ей - и то хорошо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Корова, откуда это ты такая довольная скачешь?" - " Откуда, откуда - от верблюда!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Коза, чего это у тебя глаза грустные? - Муж козел.
|
|
|||
|
|||
![]()
по-Вашему получается, ей хочется свободных отношений в "браке"? Зачем тогда брак вообще нужен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно я не отношу измену - к самым правильным поступкам в нашей жизни. Еще год назад измена для меня была чем-то неприемлимым даже теоритически. ПОследней каплей, после которой я поняла, что надо как-то менять эту ситуацию, когда я целый час по телефону слышала, как мой муж трх-ет какую-то мадам. Я устала ходить с потухшим взглядом и с унылым выражением на лице. Во мне сно-ва проснулось желание быть счастливой. И дело совсем не в перекрашивании волос - мне не нужен ни сотый, не 101, у меня есть один, для которого я самая самая. А самоутверждение за счет количества - это не про меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
"целый час по телефону слышала, как мой муж трх-ет какую-то мадам"--ИМХО, после такого я бы сама себе выписала карт бланш на любые действия... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а я бы еще до. и причем независимо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ваш муж с кем-то кувыркается и 2) зачем вы вообще с ним живете, раз у вас явно несчастливый брак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна полностью.
|
|
|||
|
|||