![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не понимала мазохизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Мне тяжело найти сравнения и объяснения.Меня в тот момент как будто вытрряхнули - никаких эмоций, чувств. Шок - сидишь и не понимаешь, что делаешь.
2. я жду квартиру. Уходить в с городо поднятой головой может только тот - у кого есть крепкий тыл , у меня его нет. Уйду, когда почувствую что смогу и сама обуть, накормить. С осени сынулю в дет. сад а сама на работу. Сейчас хожу на курсы повышения квалификации + курсы англ. яз. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Паршиво
![]() Я так поняла, что Вы решили уйти от него в перспективе? Так, наверное, будет честнее... |
|
|||
|
|||
![]()
По моему нет смысла быть честной перед человеком который давным давно не честен пред тобой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой смысл жить семьёй с таким человеком?
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошей/им даже если все плохие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное в этом случае - как раз не нужно. Честно плакать в подушку и себя изводить, но зато быть "хорошей" - к чему ? кому это надо ? Не лучше ли просто начать жить и жизни радоваться ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я автора понимаю.И не надо,дорогие мужчины,делать далеко идущие выводы - шлюшка,по рукам пошла и т.д.Это сделано от боли и отчаяния.
И теперь она смотрит на ситуацию немного по-другому,ей стало легче.Возможно,это подтолкнет ее к следующему шагу... |
|
|||
|
|||
![]()
Через сообщение ИМХО, ИМХО, ИМХО. Что за зверь такой?
|